Коллеги Губерниева считают, что его нужно отстранить от эфира на годы «35 лет назад рядом с микрофоном нельзя было говорить ничего лишнего, независимо от того, включён микрофон или нет», — сказал комментатор. Ранее сообщалось, что руководство телеканала «Россия-2», где работает Дмитрий Губерниев, решило на несколько месяцев отстранить его от работы на футбольных матчах. Руководству телеканала «Россия 2» нужно было отстранить комментатора Дмитрия Губерниева от всех эфиров на один или два года, заявил агентству «Р-Спорт» известный телекомментатор Владимир Перетурин. Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор в грубой форме назвал вратаря «Зенита» очень плохим игроком: «Наша сборная наверняка проиграет с го *** м в воротах». Кроме того, Губерниев обсудил со своим коллегой обстоятельства гибели жены Малафеева, которая разбилась на машине в марте 2011 года. Губерний, Телеканал, Линия, Форма, Комментатор

Коллеги Губерниева считают, что его нужно отстранить от эфира на годы

«35 лет назад рядом с микрофоном нельзя было говорить ничего лишнего, независимо от того, включён микрофон или нет», — сказал комментатор. Ранее сообщалось, что руководство телеканала «Россия-2», где работает Дмитрий Губерниев, решило на несколько месяцев отстранить его от работы на футбольных матчах.

Руководству телеканала «Россия 2» нужно было отстранить комментатора Дмитрия Губерниева от всех эфиров на один или два года, заявил агентству «Р-Спорт» известный телекомментатор Владимир Перетурин. Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России.

Комментатор в грубой форме назвал вратаря «Зенита» очень плохим игроком: «Наша сборная наверняка проиграет с го *** м в воротах». Кроме того, Губерниев обсудил со своим коллегой обстоятельства гибели жены Малафеева, которая разбилась на машине в марте 2011 года.

Союз рыбопереработчиков в Латвии считает, что глава МИД нанес ущерб отрасли
РИГА, 26 сен — РИА Новости. Деятельность министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича нанесла материальный ущерб рыбоперерабатывающей отрасли страны в размере 100 миллионов евро, заявил журналистам президент Союза рыбопереработчиков Дидзис…

Телекомментатора Гимаева отстранили от эфира "России 2" за критику канала
Болельщики написали петицию в поддержку телеведущего.


  • Губерний,
  • Телеканал,
  • Линия,
  • Форма,
  • Комментатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.