Макгиди начнет матч сборной Ирландии со Словакией с первых минут Напомним, что после завтрашнего матча со Словакией сборная Ирландии отправится в Москву, где 6 сентября сыграет не менее важный матч со сборной России — все три команды после шести проведённых матчей в отборочной Группе В имеют по 13 очков. Футболист получил травму голеностопа в июне и едва восстановился, однако наставник ирландцев Джованни Трапаттони сказал, что Макгиди готов оптимально. «Эйден заряжен на борьбу и его состояние меня полностью удовлетворяет», — цитирует тренера «Советский спорт». Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди выйдет с первых минут в завтрашнем матче против Словакии. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони. Ирландия, Трапатт, МЕНЬ, Состояние, Тренер

Макгиди начнет матч сборной Ирландии со Словакией с первых минут

Макгиди начнет матч сборной Ирландии со Словакией с первых минутНапомним, что после завтрашнего матча со Словакией сборная Ирландии отправится в Москву, где 6 сентября сыграет не менее важный матч со сборной России — все три команды после шести проведённых матчей в отборочной Группе В имеют по 13 очков.

Футболист получил травму голеностопа в июне и едва восстановился, однако наставник ирландцев Джованни Трапаттони сказал, что Макгиди готов оптимально. «Эйден заряжен на борьбу и его состояние меня полностью удовлетворяет», — цитирует тренера «Советский спорт».

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди выйдет с первых минут в завтрашнем матче против Словакии. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони.

Кокорин удвоил преимущество сборной России в игре с черногорцами
В Москве, на стадионе «Открытие-Арена» проходит отборочный матч чемпионата Европы-2016 между сборными России и Черногории. Наша команда ведет в счете 2:0 после ударов Олега Кузьмина и Александра Кокорина.

Павлюченко сыграет против «Рубина» с первых минут
Перед матчем с «Тоттенхэмом» Курбан Бердыев посетовал на проблемы в линии атаки, признался, что пытался приобрести Павлюченко, а также отметил особую атмосферу на английских стадионах. Медиа-день в Лондоне, где завтра состоится матч групповой стадии Лиги Европы между «Тоттенхэмом» и «Рубином», начался для российских журналистов с длительной поездки на базу хозяев: дорога в один конец с двумя пересадками и поездкой на такси заняла полтора часа.


  • Ирландия,
  • Трапатт,
  • МЕНЬ,
  • Состояние,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: