Макгиди выйдет в основном составе Ирландии на матч со Словакией

Макгиди выйдет в основном составе Ирландии на матч со СловакиейНапомним, что после завтрашнего матча со Словакией сборная Ирландии отправится в Москву, где 6 сентября сыграет не менее важный матч со сборной России — все три команды после шести проведённых матчей в отборочной Группе В имеют по 13 очков.

Футболист московского «Спартака» Эйден Макгиди включен в стартовый состав сборной Ирландии на матч против словаков в рамках отборочного турнира Евро-2012, сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Ирландии.

Футболист получил травму голеностопа в июне и едва восстановился, однако наставник ирландцев Джованни Трапаттони сказал, что Макгиди готов оптимально. «Эйден заряжен на борьбу и его состояние меня полностью удовлетворяет», — цитирует тренера «Советский спорт».

Ротенберг выйдет в основном составе «Ростова» на матч с «Амкаром»
Стали известны стартовые составы «Амкара» и «Ростова» на матч 21-го тура чемпионата России по футболу. «Амкар»: Селихов, Белоруков, Зайцев, Занев, Бутко, Комолов, Пеев, Гол, Баланович, Йовичич, Салугин.

Павлюченко выйдет в стартовом составе «Тоттенхэма» на матч с «Рубином»
Стали известны стартовые составы команд на матч группового этапа Лиги Европы между казанским «Рубином» и лондонским «Тоттенхэмом». Отдельно стоит отметить тот факт, что в стартовом составе «шпор» выйдет российский нападающий Роман Павлюченко.

Билялетдинов выйдет в основном составе "Эвертона" на игру с "Болтоном"
«МЮ» преследует в нынешнем чемпионате другую команду из Манчестера – «горожан», но во встрече с «Ньюкаслом» подопечные Алекса Фергюсона допустили осечку, хотя создали у ворота соперника огромное количество моментов.

Определен стартовый состав сборной России на матч со Словакией
Состав сборной России на матч второго тура группового этапа Евро-2016 против команды Словакии не претерпел изменений по сравнению с игрой против англичан. Об этом сообщает ТАСС.

Дзюба выйдет в стартовом составе сборной России на матч против Греции
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба выйдет в стартовом составе сборной России на матч против греков, который станет для 23-летнего футболиста дебютным за национальную команду. Дзюба изначально не попал в список футболистов для участия в товарищеском матче со сборной Греции, но после травмы Павла Погребняка получил вызов от Дика Адвоката.


  • Ирландия,
  • МАТЧ,
  • Футболист,
  • Голеностопа,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: