250 тыс. полученных WikiLeaks скандальных документов попали в Интернет Дело в том, что, как передает BBC, в интернет попали 251 тыс. файлов, представяющих собой секретную переписку американских дипломатов, полученную WikiLeaks. Сайт передал эти скандальные документы своему основному партнеру — газете The Guardian для публикации, правда, перед этим их планировалось отредактировать ( в частности, предполагалось убрать из документов имена предоставивших их информаторов ). «Журналисты Guardian из-за неосторожности или злого умысла нарушили соглашение о безопасности, раскрыли секретные пароли к неотредактированным файлам», — говорится в заявлении Wikileaks. По данным издания, после этого основатель сайта Джулиан Ассанж говорил 75 минут с представителем госдепартамента. Более 250 тыс. полученных Wikileaks документов из переписки американских дипломатов попали в Интернет без ведома администрации этого сайта, пишет в четверг британская газета «Гардиан». Ссылка, перейдя по которой можно было получить доступ к этим материалам, была опубликована на сайте Twitter пользователем, обнаружившим пароль доступа к файлам Wikileaks на сайте BitTorrent. САЙТ, Дипломат, Документ, ФАЙЛ, Переписка

250 тыс. полученных WikiLeaks скандальных документов попали в Интернет

250 тыс. полученных WikiLeaks скандальных документов попали в ИнтернетДело в том, что, как передает BBC, в интернет попали 251 тыс. файлов, представяющих собой секретную переписку американских дипломатов, полученную WikiLeaks. Сайт передал эти скандальные документы своему основному партнеру — газете The Guardian для публикации, правда, перед этим их планировалось отредактировать ( в частности, предполагалось убрать из документов имена предоставивших их информаторов ).

«Журналисты Guardian из-за неосторожности или злого умысла нарушили соглашение о безопасности, раскрыли секретные пароли к неотредактированным файлам», — говорится в заявлении Wikileaks. По данным издания, после этого основатель сайта Джулиан Ассанж говорил 75 минут с представителем госдепартамента.

Более 250 тыс. полученных Wikileaks документов из переписки американских дипломатов попали в Интернет без ведома администрации этого сайта, пишет в четверг британская газета «Гардиан». Ссылка, перейдя по которой можно было получить доступ к этим материалам, была опубликована на сайте Twitter пользователем, обнаружившим пароль доступа к файлам Wikileaks на сайте BitTorrent.

Секретный список оружия Пентагона попал в интернет
Секретный список несмертельного оружия Пентагона попал в Интернет. В списке фигурирует как уже существующее оружие, так и проектные разработки так называемого «несмертельного» оружия, задачей которого является не устранения противника, а управление им. Утечку опубликовал сайт Public Intelligence, который ранее уже…


  • САЙТ,
  • Дипломат,
  • Документ,
  • ФАЙЛ,
  • Переписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: