В Италии арестовали бизнесмена за шантаж С.Берлускони

В Италии арестовали бизнесмена за шантаж С.БерлускониДжанпаоло Тарантини стал известен в 2008 году тем, что поставлял девушек из агентства эскорт-услуг на вечеринки на вилле итальянского премьера. По данным прокуратуры Неаполя, выдавшей ордер на арест, Тарантини и его жена вымогали у Берлускони полмиллиона евро за свидетельствование в суде в его пользу.

Итальянская полиция арестовала бизнесмена и его жену по обвинениям в шантаже премьер-министра Сильвио Берлускони. В полиции считают, что Джанпаоло Тарантини, признавший, что оплачивал услуги проституток, которые, по его словам, посещали вечеринки Берлускони, потребовал у него более полумиллиона долларов за то, чтобы сказать, что премьер не знал, что это были за женщины.

Бунт в населенном пункте спровоцировала политика Сильвио Берлускони, правительство которого недавно объявило план жесткой экономии. Особенное негодование жителей городка Филеттино, что в 100 километрах на восток от Рима, вызвала идея правительства объединить населенные пункты с числом жителей менее тысячи.

Фото с сайта lenta.ru

В Италии арестовали капитана затонувшего судна с мигрантами
В Италии арестовали капитана и члена экипажа судна, перевозившего несколько сотен мигрантов из Ливии и затонувшего в ночь на воскресенье, сообщила во вторник BBC News со ссылкой на местные власти.

В Италии арестовали кардиологов, ставивших смертельные опыты над людьми
Девять итальянских кардиологов в рамках «дела грязных халатов» арестованы по подозрению в проведении запрещенных экспериментов.

У экс-сотрудника Росрезерва арестована недвижимость за мошенничество с истребителями «МиГ»
Судебные приставы в рамках исполнительного производства по взысканию назначенного судом штрафа арестовали часть имущества бывшего сотрудника управления Росрезерва по ПФО Андрея Силякова, осужденного в феврале 2011 года за мошенничество с истребителями «МиГ».

Квалификацию GP2 в Баку перенесли из-за проблем с бордюрами
Квалификацию этапа GP2 на уличной трассе в Баку пришлось перенести. Изначально сессия должна была пройти между двумя частями пятничных свободных заездов Гран-при Европы Формулы-1, однако в итоге квалификация практически сразу…

В Италии арестовали «короля» моцареллы
Итальянская полиция арестовала «короля» моцареллы Джузеппе Мандару (Giuseppe Mandara) по подозрению в связях с преступным миром, сообщает Agence France-Presse. Как уточняет Caserta News, задержание было произведено в Неаполе. У бизнесмена изъяты активы на сумму около 100 миллионов евро, то есть вся его компания Mandara Group, которая является крупнейшим в Италии производителем моцареллы.


  • Берлуск,
  • Тарантиня,
  • Вечеринка,
  • Сильвио,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: