Молодой человек размахивал гранатой и пистолетом в Подмосковье Пресс-служба ГУМВД России по Московской области сообщила, что сотрудники правоохранительных органов 1 сентября задержали молодого человека, который распугивал прохожих, размахивая травматическим пистолетом и гранатой. Как передает РИА Новости, 25-летний подозреваемый был вооружен травматическим пистолетом и гранатой, но никаких требований не выдвигал. Полицейские изъяли у него оружие, в настоящее время начата проверка, в ходе которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Сегодня, 1 сентября 2011 г. в Дежурную часть Нахабинского отдела полиции УМВД России по Красногорскому району поступило сообщение о том, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около Военторга в п. Нахабино не выдвигая никаких требований, размахивает пистолетом и гранатой. Граната, Пистолет, Сентябрь, НИИЙ, Требование

Молодой человек размахивал гранатой и пистолетом в Подмосковье

Молодой человек размахивал гранатой и пистолетом в ПодмосковьеПресс-служба ГУМВД России по Московской области сообщила, что сотрудники правоохранительных органов 1 сентября задержали молодого человека, который распугивал прохожих, размахивая травматическим пистолетом и гранатой.

Как передает РИА Новости, 25-летний подозреваемый был вооружен травматическим пистолетом и гранатой, но никаких требований не выдвигал. Полицейские изъяли у него оружие, в настоящее время начата проверка, в ходе которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сегодня, 1 сентября 2011 г. в Дежурную часть Нахабинского отдела полиции УМВД России по Красногорскому району поступило сообщение о том, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около Военторга в п. Нахабино не выдвигая никаких требований, размахивает пистолетом и гранатой.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Подмосковье
В Московской области задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее годовалого ребенка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России. 10 ноября в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района были обнаружены тела 28-летней жительницы Мытищ с признаками удушения и ее годовалого сына с гематомой в области головы.

Гроза и град в Подмосковье могут стать причинами ЧС
Гроза, местами сильный дождь, град и шквалистое усиление ветра могут привести к росту количества происшествий в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области.


  • Граната,
  • Пистолет,
  • Сентябрь,
  • НИИЙ,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.