Президент Афганистана прибыл в Душанбе

Президент Афганистана прибыл в ДушанбеПо информации источника, в тексте телеграммы подчеркивается, что Таджикистан дорожит исторически сложившимися традициями дружбы и узами добрососедства, связывающими оба народа и государства. По словам источника, президент Таджикистана также поздравил президента Узбекистана со священным праздником мусульман всего мира — Ид Аль-Фитр.

По сведениям Life News, подполковник Кузнецов, прибывший в командировку в Душанбе 26 июля, должен был обеспечивать безопасность и спецсвязь во время визита в Таджикистан президента России Дмитрия Медведева, который начинается 1 сентября.

В рамках своего визита Х. Карзай встретится с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном. Президент Афганистана в ходе визита примет участие в торжественном мероприятии, открытия задания нового Посольства ИРА в Душанбе.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Афганистана прибыл в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Президент Афганистана Мухаммед Ашраф Гани прибыл во вторник в Азербайджан с официальным визитом.

Президент Афганистана прибыл в США
В Вашингтон с первым с момента избрания официальным визитом прибыл президент Афганистана. Ашрафа Гани сопровождает премьер-министр страны Абдулла Абдулла.

Владимир Путин прибыл в Душанбе
Президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в таджикскую столицу. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ночь на 5 октября в душанбинском аэропорту российского президента встретил президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Путин прибыл в Душанбе из Ульяновска, где он провел совещание по госзаказу на транспортные и гражданские самолеты до 2020 года.

Президент ПАСЕ прибыл в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт 29 февраля прибыл в Азербайджан с официальным визитом.

Президент Лукашенко прибыл в Таджикистан с официальным визитом
Белорусский лидер, прибывший в четверг вечером в Душанбе, официальную часть визита начнет сегодня с переговоров со своим таджикским коллегой Эмомали Рахмоном. Как сообщил департамент информации МИД Таджикистана, встреча двух президентов состоится в первой половине дня в государственной резиденции «Касри миллат».


  • Визит,
  • Таджикистан,
  • Источник,
  • Президент,
  • Душанбе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: