Подкожный имплантат заменит солнце и солярий

Подкожный имплантат заменит солнце и солярийПервоначально разработка создавалась сугубо с медицинскими целями, чтобы помочь людям с кожными заболевания и пациентам, которых ожидала трансплантация органов, и предрасположенным к развитию рака, отмечает «Росбалт».

Имплантат, разработанный в Манчестерском университете, имеет размер не больше рисового зернышка, внедряется под кожу и призван обеспечить выработку пигмента меланина, который даст эффект загара на целых три месяца.

Ещё одна научная разработка может стать косметологическим хитом: учёные создали имплантат, который делает кожу человека загорелой без пребывания на солнце или в солярии, а также без использования специальных средств, наносимых на кожу.

Сейсмологи установили зловещую роль Солнца и Луны в земных катаклизмах
Японские сейсмологи определили влияние гравитации Солнца и Луны на самые разрушительные геологические катастрофы последнего времени.

Ученые: Землетрясениями управляют Солнце и Луна
Самые мощные и разрушительные землетрясения происходят, как правило, в периоды полной Луны — заявляют ученые из Японии, которые исследовали воздействие Луны и Солнца на тектоническую активность Земли.

Носимый гаджет Tap заменит клавиатуру и мышь
Для полноценного и максимально комфортного управления, скажем, планшетом вам несомненно понадобятся вспомогательные аксессуары — клавиатура и мышь, которые существенно облегчат ввод текста и работу с серьёзными графическими приложениями.

Крым не ставил перед собой задачу стать заменой Египта и Турции
Крымские курорты не станут для жителей России заменой египетских и турецких курортов после закрытия данных туристических направлений, считает министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

Ученые: половина воды на Земле старше Солнца и попала сюда из космоса
Вода на Земле и других планетах оказалась старше Солнечной системы.


  • КОЖА,
  • Работка,
  • Месяц,
  • Загар,
  • Меланин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: