Врачи нашли у Луценко цирроз печени «В своем заключении медики констатировали негативную динамику состояния здоровья Луценко», — сказала его жена. Ирина сообщила, что после этого защита обратилась в Печерский районный суд Киева с просьбой разрешить СИЗО доставить ее мужа для лечения цирроза печени и других болезней в больницу. Напомним, сегодня жена бывшего министра сообщила, что ведущие специалисты Минздрава поставили ее мужу диагноз «цирроз печени». Как сообщал УНН, Ю. Луценко 26 декабря 2010 года задержали сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» около 13:00 возле его квартиры на улице Старонаводницкой в Печерском районе. Защитники бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко заявляют о серьезной угрозе жизни и здоровью находящегося в СИЗО экс-министра. «Власть сознательно, скрывая болезни Луценко, решила его физически уничтожить, чтобы ей не нужно было выносить противоправное решение», — заявила супруга и защитница экс-главы МВД Ирина Луценко на пресс-конференции в Киеве в четверг. Луценко, Министр, ЖЕНА, Печень, Ирина

Врачи нашли у Луценко цирроз печени

Врачи нашли у Луценко цирроз печени«В своем заключении медики констатировали негативную динамику состояния здоровья Луценко», — сказала его жена. Ирина сообщила, что после этого защита обратилась в Печерский районный суд Киева с просьбой разрешить СИЗО доставить ее мужа для лечения цирроза печени и других болезней в больницу.

Напомним, сегодня жена бывшего министра сообщила, что ведущие специалисты Минздрава поставили ее мужу диагноз «цирроз печени». Как сообщал УНН, Ю. Луценко 26 декабря 2010 года задержали сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» около 13:00 возле его квартиры на улице Старонаводницкой в Печерском районе.

Защитники бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко заявляют о серьезной угрозе жизни и здоровью находящегося в СИЗО экс-министра. «Власть сознательно, скрывая болезни Луценко, решила его физически уничтожить, чтобы ей не нужно было выносить противоправное решение», — заявила супруга и защитница экс-главы МВД Ирина Луценко на пресс-конференции в Киеве в четверг.

Супруга Луценко не позволит замалчивать диагноз мужа
Супруга бывшего главы министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко заявляет, что не позволит замалчивать настоящий диагноз экс-министра. По ее мнению, Государственная пенитенциарная система завралась, утверждая, что супруга бывшего главы МВД по собственной инициативе рассказывает, что у Луценко цирроз печени.

Суд разрешил обследовать Луценко вне СИЗО
Напомним, ранее комиссия Минздрава не смогла установить диагно з экс-министру внутренних дел Юрию Луценко и решила дообследовать его в ближайшие дни. По результатам осмотра комиссией сделано заключение о необходимости дообследования ( в том числе лабораторного ) Ю. Луценко для установления диагноза, которое будет проведено в ближайшее время.


  • Луценко,
  • Министр,
  • ЖЕНА,
  • Печень,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.