В Петербурге глава Петроградского района ушел в отставку Уже на следующий день после обретения Санкт-Петербургом нового губернатора в лице Георгия Полтавченко в рядах городских чиновников произошла первая потеря: глава Петроградского района Константин Желудков покинул свой пост по собственному желанию, не пробыв на нем и полугода. Надо признать, за несколько месяцев своей работы Желудков действительно запомнился своей необычайно активной деятельностью, направленной, в первую очередь, на решение проблем ЖКХ. В пресс-службе районной администрации «Интерфаксу» не смогли ответить на вопрос, принята ли отставка. Напомним, именно от Петроградского района в муниципальные депутаты избиралась прежний губернатор Валентина Матвиенко. Желудков, Решение, Проблема, ЖКХ, Очередь

В Петербурге глава Петроградского района ушел в отставку

В Петербурге глава Петроградского района ушел в отставкуУже на следующий день после обретения Санкт-Петербургом нового губернатора в лице Георгия Полтавченко в рядах городских чиновников произошла первая потеря: глава Петроградского района Константин Желудков покинул свой пост по собственному желанию, не пробыв на нем и полугода.

Надо признать, за несколько месяцев своей работы Желудков действительно запомнился своей необычайно активной деятельностью, направленной, в первую очередь, на решение проблем ЖКХ.

В пресс-службе районной администрации «Интерфаксу» не смогли ответить на вопрос, принята ли отставка. Напомним, именно от Петроградского района в муниципальные депутаты избиралась прежний губернатор Валентина Матвиенко.

Полтавченко представил нового главу Петроградского района Гладунова
Полтавченко назначил нового руководителя одного из старейших районов Петербурга на место ушедшего в отставку Константина Желудкова. Градоначальник попросил членов городского правительства активно сотрудничать с новым главой Петроградского района Гладуновым.

Стал известен новый глава Петроградского района
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.


  • Желудков,
  • Решение,
  • Проблема,
  • ЖКХ,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.