В Петербурге глава Петроградского района ушел в отставку

В Петербурге глава Петроградского района ушел в отставкуУже на следующий день после обретения Санкт-Петербургом нового губернатора в лице Георгия Полтавченко в рядах городских чиновников произошла первая потеря: глава Петроградского района Константин Желудков покинул свой пост по собственному желанию, не пробыв на нем и полугода.

Надо признать, за несколько месяцев своей работы Желудков действительно запомнился своей необычайно активной деятельностью, направленной, в первую очередь, на решение проблем ЖКХ.

В пресс-службе районной администрации «Интерфаксу» не смогли ответить на вопрос, принята ли отставка. Напомним, именно от Петроградского района в муниципальные депутаты избиралась прежний губернатор Валентина Матвиенко.

Полтавченко представил нового главу Петроградского района Гладунова
Полтавченко назначил нового руководителя одного из старейших районов Петербурга на место ушедшего в отставку Константина Желудкова. Градоначальник попросил членов городского правительства активно сотрудничать с новым главой Петроградского района Гладуновым.

Стал известен новый глава Петроградского района
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.

Г.Полтавченко представил нового главу Петроградского района
Главой Петроградского района в Санкт-Петербурге стал бывший руководитель администрации г. Зеленогорск Юрий Гладунов. Как сообщает корреспондент РБК, новый глава Петроградского района Ю. Гладунов был представлен на официальной церемонии 10 октября 2011г. губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Заместитель главы Петроградского района подозревается в мошенничестве
Следователи подозревают, что она участвовала в хищении 1,1 млн рублей, которые выделялись городом на организацию различных праздников. Это уже второе дело за последнее время по факту хищения бюджетных средств в районе – только ранее речь шла о деньгах на уборку снега с крыш.

Чиновникам Петроградского района представили нового главу
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.


  • Желудков,
  • Решение,
  • Проблема,
  • ЖКХ,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: