Первой на IPO "Нефтегаз" выведет газодобывающую компанию

Первой на IPO 'Нефтегаз' выведет газодобывающую компаниюУкраина рассчитывает получить до 10 млрд долл. от размещения акций газодобывающей компании, выделенной из «Нефтегаза Украины». Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров на лекции «Место и перспективы Украины в нестабильном и изменчивом мире» в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко, сообщает пресс-служба кабинета министров.

По словам главы правительства, от IPO Украина ожидает получить от 5 до 10 млрд долларов. В свою очередь, министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко в интервью изданию «Правительственный курьер» заявил, что Киев не будет продавать России газотранспортную систему по примеру Белоруссии.

Правительство Украины планирует продать на IPO часть акций выделенной из состава государственного энергохолдинга «Нафтогаз» газодобывающей компании за $5-10 млрд, заявил премьер-министр Николай Азаров.

Фото с сайта lenta.ru

Глава газодобывающей компании подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей
Глава одной из газодобывающих компаний подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей.

Канадский сайт для супружеских измен решил заработать на IPO $200 млн
​Сервис онлайн-знакомств Ashley Madison, открыто предназначенный для тех, кто желает изменить супругу или супруге, планирует провести IPO в Лондоне в этом году и привлечь в ходе размещения акций около $200…


  • Украина,
  • Миллиард,
  • Премьерминистр,
  • Николай,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: