В Парке Горького откроют мини-зоопарк Мини-зоосад будет открыт в прогулочной зоне московского парка им. Горького в пятницу, 2 сентября. Об этом сообщает пресс-служба префектуры Центрального округа столицы.В мини-зоосаде поселят овцу романовской породы с двумя ягнятами и пять хохлатых кур с петухом. В сообщении поясняется, что мини-зоопарки организованы уже в четырех московских парках в рамках программы «Преодоление жестокости через любовь к животным». По мнению специалистов, общение с домашними животными помогает детям развивать чувство ответственности, доброту и сострадание. Для животных уже установили вольер в прогулочной зоне парка, а на аллее возле зоопарка гостей встретит летний цирк во главе с медведем по имени Мишка. В ходе торжественной церемонии открытия на песочной аллее пройдет конкурс семейного рисунка на асфальте. Парка, ЗОНА, Аллея, Доброта, Сострадание

В Парке Горького откроют мини-зоопарк

В Парке Горького откроют мини-зоопаркМини-зоосад будет открыт в прогулочной зоне московского парка им. Горького в пятницу, 2 сентября. Об этом сообщает пресс-служба префектуры Центрального округа столицы.В мини-зоосаде поселят овцу романовской породы с двумя ягнятами и пять хохлатых кур с петухом.

В сообщении поясняется, что мини-зоопарки организованы уже в четырех московских парках в рамках программы «Преодоление жестокости через любовь к животным». По мнению специалистов, общение с домашними животными помогает детям развивать чувство ответственности, доброту и сострадание.

Для животных уже установили вольер в прогулочной зоне парка, а на аллее возле зоопарка гостей встретит летний цирк во главе с медведем по имени Мишка. В ходе торжественной церемонии открытия на песочной аллее пройдет конкурс семейного рисунка на асфальте.

В Парке Горького родились 11 птенцов фазана
В Парке Горького родились 11 птенцов золотого, алмазного и серебряного фазанов, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе зоопарка.

Десантники искупали корреспондента в фонтане в Парке Горького
В тот момент, когда журналист вел репортаж, к нему подошли несколько человек в тельняшках и беретах и понесли его в воду вместе с телефоном и микрофоном.


  • Парка,
  • ЗОНА,
  • Аллея,
  • Доброта,
  • Сострадание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: