По факту гибели подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено дело

По факту гибели подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено делоНапомним, ранее стало известно о том, что сегодня в городе Хасавюрт при взрыве погиб сотрудник ФСБ. Самодельное взрывное устройство неустановленного образца сработало около 11:00 под днищем автомашины подполкновника ФСБ.

По факту гибели в Дагестане подполковника ФСБ России Ибрагима Джабраилова возбуждено уголовное дело по пяти статьям УК РФ. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении Следственного комитета РФ.

Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, находившиеся в машине мать, тетя, сестра и племянница Джабраилова с ранениями госпитализированы в больницу. На месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства инцидента.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства подполковника ФСБ в Дагестане возбуждено дело (ВИДЕО)
Как сообщил представитель правоохранительных органов города, с места преступления изъяты 16 гильз и две пули калибра 9 мм, резиновые перчатки, волосы, одежда. Также криминалисты обнаружили отпечатки пальцев.

По факту гибели двух дельфинов в Приморье возбудили дело
Дело о халатности возбудили по факту гибели двух дельфинов в Приморском океанариуме в октябре.

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.

Гаагский суд не будет возбуждать производство по фактам гибели мирных граждан в Донбассе
Международный уголовный суд в Гааге (МУС) отказался возбуждать производство по фактам гибели гражданского населения в непризнанных республиках Донбасса в связи с тем, что изложенные в заявлении обстоятельства не подпадают под его юрисдикцию, сообщает газета Взгляд.


  • ФСБ,
  • Джабраилов,
  • Сотрудник,
  • Место,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: