Противники реформы образования запустили поросят в здание министерства В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что по указанному адресу трое граждан «были задержаны после совершения хулиганских действий». Они доставлены в отдел МВД по Тверскому району. «В 15.35 трое молодых людей вошли в здание Министерства образования и науки на Тверской улице дом 1, раскидали листовки против реформы образования и из мешков выпустили шесть поросят», — сказал собеседник агентства. Как рассказали Life News в правоохранительных органах, несколько человек ворвались в здание министерства, раскидали там листовки и выпустили из мешков 6 поросят. В настоящее время поросята пойманы и вместе с участниками акции доставлены в Пресненский отдел внутренних дел. Здание, Отдел, Листовка, Мешок, Поросёнок

Противники реформы образования запустили поросят в здание министерства

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что по указанному адресу трое граждан «были задержаны после совершения хулиганских действий». Они доставлены в отдел МВД по Тверскому району.

«В 15.35 трое молодых людей вошли в здание Министерства образования и науки на Тверской улице дом 1, раскидали листовки против реформы образования и из мешков выпустили шесть поросят», — сказал собеседник агентства.

Как рассказали Life News в правоохранительных органах, несколько человек ворвались в здание министерства, раскидали там листовки и выпустили из мешков 6 поросят. В настоящее время поросята пойманы и вместе с участниками акции доставлены в Пресненский отдел внутренних дел.

Выпустившие поросят в здании Минобразования оштрафованы на 500 рублей
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в первый день нового учебного года противники реформы образования запустили поросят в здание Министерства образования и науки в центре столицы. В тот же день глава министерства образования Андрея Фурсенко отметил, что люди решаются на эпатажные акции протеста против внедрения автономных форм организации образовательных учреждений, поскольку не понимают происходящего и боятся перемен.

В Ереване произошел пожар в здании министерства финансов Армении
Отмечается, что возгорание произошло на крыше здания. «По предварительным данным, огнем охвачено от 600 до 800 кв метров. На месте работает шесть боевых расчетов», — сказал источник. Причины возгорания выясняются.


  • Здание,
  • Отдел,
  • Листовка,
  • Мешок,
  • Поросёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.