Итальянского бизнесмена арестовали за вымогательство у Берлускони

Итальянского бизнесмена арестовали за вымогательство у БерлускониВ среду в Неаполе были арестованы бизнесмен Джампаоло Тарантини ( Giampaolo Tarantini ) и его жена Анджела Девенуто ( Angela Devenuto ). Их обвиняют в вымогательстве 500 тысяч евро у премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщает газета Corriere della Sera.

Бунт в населенном пункте спровоцировала политика Сильвио Берлускони, правительство которого недавно объявило план жесткой экономии. Особенное негодование жителей городка Филеттино, что в 100 километрах на восток от Рима, вызвала идея правительства объединить населенные пункты с числом жителей менее тысячи.

29 августа 2011г. правоцентристское правительство Италии объявило о поправке в рамках реформы, в соответствии с которой пенсионный возраст может быть повышен на несколько лет. Согласно поправке, годы, проведенные в университете, не будут засчитаны даже при условии того, что в казну поступали соответствующие пенсионные платежи.

Фото с сайта lenta.ru

Пермский офицер осужден за вымогательство у студентов денег на виртуальный танк
В Перми старший лейтенант признан виновным в мошенничестве из-за того, что требовал от курсантов деньги, которые предназначались для покупки виртуального танка. Об этом сообщает «Российская газета».

Экс-дворецкого приговорили к 20 годам за вымогательство у «светской львицы»
Бывший управляющий американской «светской львицы» и благотворительницы Энн Басс (Anne Bass) был приговорен судом к 20 годам за вымогательство. Об этом 18 августа сообщает газета The New York Post. Федеральный суд Нью Хейвена признал гражданина Румынии Эмануэля Николеску (Emanuel Nicolescu) виновным в том, что он угрожал убить Басс инъекцией смертельного вещества и обещал выдать андидот, только если она выплатит ему восемь с половиной миллионов долларов.

За вымогательства у перевозчиков на границе осуждены двое украинцев
Суд в Брянске приговорил двух граждан Украины к шести годам и двум годам трем месяцам колонии общего режима за систематическое вооруженное вымогательство денег у перевозчиков на российско-украинской границе, сообщили в…

У жительницы Грязовца за долги арестовали трех кавказских овчарок
*** Приставы, арестовав собак, оставили их у хозяйки и купили животным корм Вологда. 28 января.


  • Правительство,
  • Поправка,
  • Сильвио,
  • Италия,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: