Тарабин и Макаров вышли в финал в метании копья Во второй группе никто не смог выполнить квалификацию напрямую и остальные добирались по результату, в том числе и наш Сергей Макаров ( 81.42 ). Не смог выйти в финал Александр Иванов, который сделал только одну результативную попытку 73.81 и болеть за своих соотечественников с трибуны. Россияне Сергей Макаров и Дмитрий Тарабин вышли в финал чемпионата мира по легкой атлетике в соревнованиях по метанию копья. Тарабин преодолел барьер квалификации с общим вторым результатом ( 82,92 метра ), Макаров ( 81,42 ) показал 10-й результат. Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Россияне Сергей Макаров и Дмитрий Тарабин отборались в финал в метании копья, Александр Иванов не смог преодолеть квалификацию. Макаров, Тарабин, Сергей, Финал, Россиянин

Тарабин и Макаров вышли в финал в метании копья

Тарабин и Макаров вышли в финал в метании копьяВо второй группе никто не смог выполнить квалификацию напрямую и остальные добирались по результату, в том числе и наш Сергей Макаров ( 81.42 ). Не смог выйти в финал Александр Иванов, который сделал только одну результативную попытку 73.81 и болеть за своих соотечественников с трибуны.

Россияне Сергей Макаров и Дмитрий Тарабин вышли в финал чемпионата мира по легкой атлетике в соревнованиях по метанию копья. Тарабин преодолел барьер квалификации с общим вторым результатом ( 82,92 метра ), Макаров ( 81,42 ) показал 10-й результат.

Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Россияне Сергей Макаров и Дмитрий Тарабин отборались в финал в метании копья, Александр Иванов не смог преодолеть квалификацию.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.


  • Макаров,
  • Тарабин,
  • Сергей,
  • Финал,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: