Новосибирского киллера посадили на 17 лет за 4 убийства

Новосибирского киллера посадили на 17 лет за 4 убийстваНовосибирский областной суд за совершение 4 убийств приговорил Дмитрия Буоля, являвшегося участником организованного преступного сообщества ( ОПС ), к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, обоих обвиняют в руководстве структурным подразделением группировки, которое входило в банду Александра Трунова, действующей на территории региона с 1997 по 2009 годы. Общая численность банды составляла более 30 человек, а на вооружении находилось свыше 40 единиц оружия и взрывных устройств.

Сегодня, 1 сентября, в Новосибирском областном суде поставили точку в деле Дмитрия Буоля – одного из участников так называемой «банды киллеров». Задержанный, которого обвиняют в серии тяжких преступлений, сам признался в участии в преступном сообществе с новосибирским вице-мэром Александром Солодкиным, его отцом – экс-советником губернатора, а также заместителем начальника областного УФСКН.

Фото с сайта lenta.ru

Рижского стрелка Зыкова требуют посадить на 17 лет
Кушакова рассказала, что убийство совершено при отягчающих обстоятельствах, так как оно произошло в месте, в котором опасности подвергались жизни других людей. За это Зыкову грозит от 10 до 20 лет за решеткой. Обвинение по делу о незаконном хранении или применении огнестрельного оружия и хулиганстве снято за отсутствием состава преступления. Напомним, происшествие случилось после окончания сеанса фильма «Черный лебедь», когда на экране уже шли титры.

Абэ: Япония повысила продолжительность жизни на 30 лет за счет равного доступа к медицине
ТОКИО, 11 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Правительству Японии удалось за последние 70 лет повысить среднюю продолжительность жизни граждан на 30 лет за счет введения универсальной системы страхования в 1961…

Британку посадили на 8 лет за изнасилования в образе мужчины
25-летнюю британку Гейл Ньюленд осудили на 8 лет лишения свободы за сексуальные домогательства и насилие.

В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования
В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования КЫЗЫЛОРДА.

В Греции посадили на 20 лет экс-министра обороны за взятку при покупке российских систем ПВО
Суд в Афинах признал бывшего министра обороны Греции Акиса Цохадзопулоса виновным в отмывании денег.


  • Буоль,
  • Банда,
  • Дмитрия,
  • Участник,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: