Чемпионат мира. Кениец Кембой выиграл золото в беге на 3000 м Чемпион Европы Махедин Мехисси-Бенаббад ( Франция ) завоевал бронзу с результатом 8.16, 09. Кембои защитил чемпионский титул, добытый им на мировом первенстве 2009 года в Берлине. На чемпионате мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу состоялся финальный забег на 3000 м с препятствиями. Победителем стал Эзекиль Кембой из Кении, серебро взял его соотечественник Бримин Кипроп Кипруто, а француз Махедин Мехисси-Бенаббад выиграл бронзовую награду.Тэгу (Южная Корея) Легкая атлетика. Российский легкоатлет Андрей Фарносов не смог пробиться в финал чемпионата мира в Тэгу в стипль-чезе. Наш спортсмен показал время 8.34,44, что не позволило ему попасть в главный забег турнира в этой дисциплине. Забег, ТЭГУ, Мехиссибенаббад, МИР, Махедин

Чемпионат мира. Кениец Кембой выиграл золото в беге на 3000 м

Чемпионат мира. Кениец Кембой выиграл золото в беге на 3000 мЧемпион Европы Махедин Мехисси-Бенаббад ( Франция ) завоевал бронзу с результатом 8.16, 09. Кембои защитил чемпионский титул, добытый им на мировом первенстве 2009 года в Берлине.

На чемпионате мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу состоялся финальный забег на 3000 м с препятствиями. Победителем стал Эзекиль Кембой из Кении, серебро взял его соотечественник Бримин Кипроп Кипруто, а француз Махедин Мехисси-Бенаббад выиграл бронзовую награду.Тэгу (Южная Корея) Легкая атлетика.

Российский легкоатлет Андрей Фарносов не смог пробиться в финал чемпионата мира в Тэгу в стипль-чезе. Наш спортсмен показал время 8.34,44, что не позволило ему попасть в главный забег турнира в этой дисциплине.

Кенийцы заняли весь пьедестал в беге на 3000 м с препятствиями на ЧМ
Кенийский бегун Эзекиль Кембои выиграл золотую медаль в беге на 3000 м с препятствиями на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.

Кениец Кипроп выиграл золото в беге на 1500 м на ЧМ по легкой атлетике
Кениец Асбель Кипроп выиграл финальный забег на 1500 м на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине. Вторым стал его соотечественник Элайя Мотоней, а замкнул тройку марокканец Абдалаати Игуидер.


  • Забег,
  • ТЭГУ,
  • Мехиссибенаббад,
  • МИР,
  • Махедин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: