Учеников школы Уфы эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Учеников школы Уфы эвакуировали из-за сообщения о бомбеВыехавшие на место сотрудники МВД и МЧС бомбу не нашли. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, звонок поступил около 14:00, когда торжественные мероприятия в школе закончилось, и людей в здании было меньше, чем во время линейки.

Сегодня в День знаний в одной из школ Уфы пришлось срочно прекращать учебный процесс из-за сообщения о бомбе. По информации пресс-службы МВД по Башкирии, в 14.00 ( 12.00 мск ) в городскую школу № 26 позвонил неизвестный, который заявил о том, что в здании учреждения заложено взрывное устройство.

Уфимские силовики в четверг, в День знаний, эвакуировали около 700 учителей и школьников из городской школы из-за анонимного телефонного сообщения о бомбе; звонок оказался ложным, ведется поиск хулиганов.

В Москве крупнейший торговый центр эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Впрочем, бомбы в эвакуированных ТЦ «Золотой Вавилон» в Москве полиция так и не нашла.

Аэропорт Воронежа эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Воронежский аэропорт эвакуировали из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве и о нахождении террористов на территории аэропорта.

Здание кабмина Молдавии эвакуировано из-за сообщения о бомбе
КИШИНЕВ, 16 ноя — РИА Новости. Около 500 сотрудников правительства Молдавии эвакуировали в понедельник из-за сообщения о бомбе в здании кабмина, заявил РИА Новости пресс-секретарь инспектората полиции Кишинева Адриан Жовмир.

Из Кольцово 150 человек эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Из екатеринбургского аэропорта Кольцово из-за сообщения о минировании эвакуировали людей. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.


  • МВД,
  • Знание,
  • Бомба,
  • Здание,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: