В Подмосковье машина врезалась в БТР, пытаясь обогнать военную колонну По предварительным данным, автомобиль «Жигули» пытался обогнать бронетранспортер Внутренних войск, в ходе неудавшегося маневра произошло столкновение. В результате ДТП обошлось без пострадавших. Виновником ДТП с участием бронетранспортера, произошедшего сегодня на Горьковском шоссе в Подмосковье, был легковой автомобиль, а не БТР. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе внутренних войск, «легковушка», пытаясь обогнать колонну ВВ МВД, столкнулась с военной машиной. «Колонна сопровождалась машиной военной автоинспекции, оснащенной проблесковым маячком, также колонна была ограждена машиной с предупредительной табличкой», — сказал собеседник агентства. Однако, по словам собеседника, один из автомобилистов, двигавшихся в одном направлении с колонной, решил объехать военный транспорт. Машин, Войско, Автомобиль, Маячок, МВД

В Подмосковье машина врезалась в БТР, пытаясь обогнать военную колонну

В Подмосковье машина врезалась в БТР, пытаясь обогнать военную колоннуПо предварительным данным, автомобиль «Жигули» пытался обогнать бронетранспортер Внутренних войск, в ходе неудавшегося маневра произошло столкновение. В результате ДТП обошлось без пострадавших.

Виновником ДТП с участием бронетранспортера, произошедшего сегодня на Горьковском шоссе в Подмосковье, был легковой автомобиль, а не БТР. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе внутренних войск, «легковушка», пытаясь обогнать колонну ВВ МВД, столкнулась с военной машиной.

«Колонна сопровождалась машиной военной автоинспекции, оснащенной проблесковым маячком, также колонна была ограждена машиной с предупредительной табличкой», — сказал собеседник агентства. Однако, по словам собеседника, один из автомобилистов, двигавшихся в одном направлении с колонной, решил объехать военный транспорт.

В Армении метель остановила военную колонну
Из-за сильного снегопада, который 18 февраля с утра вновь начался в Армении и сопровождался буранами и метелью, на трассе Апаран-Спитак застряла военная колонна, сообщили ИА REGNUM в спасательной службе республики.

Безумная горилла врезалась в стекло, пытаясь разорвать посетителя зоопарка
Обезумевшая горилла попыталась атаковать посетителя зоопарка, однако ей помешало стекло. Инцидент был запечатлен другим посетителем.


  • Машин,
  • Войско,
  • Автомобиль,
  • Маячок,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.