Путин считает, что резкий запрет не решит проблему курения

Путин считает, что резкий запрет не решит проблему куренияВладимир Путин не является сторонником жестких запретов курения и считает, что с дурной привычкой нужно бороться комплексными методами. Свою точку зрения на проблему курения глава российского правительства обозначил, выступая перед одиннадцатиклассниками школы № 29 в подмосковном Подольске.

Ежегодно от заболеваний, вызванных табакокурением, умирают несколько сотен тысяч россиян. Сейчас в России запрещено курить вне специально отведенных для этого помещений на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, в самолетах, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, культуры и государственной власти.

«Ограничения, конечно, должны быть, но здесь нельзя перегибать палку», — сказал премьер в ходе общения с учениками 11 класса 29-й школы Подольска, передает радио «Вести ФМ». В качестве примера Путин привел антиалкогольную компанию 80-х годов 20-го века.

Почему модернизация белорусской деревообработки не решила проблем отрасли
Исполнительный вице-президент финской консалтинговой группы Pöyry Management Consulting Oy Петтери Пихлаямяки накануне Белорусского форума «Расширяя горизонты: инвестиции, финансы, развитие», в котором он примет участие, рассказал «Ежедневнику» о главных проблемах белорусской…

Запрет на заочное обучение отменили
Приемная кампания в российских вузах подходит к завершению. Главной интригой в этом году стала судьба программ заочного обучения по ряду специальностей, в частности, юридических и экономических.

Ван Гаал считает, что Янузай пока не готов играть даже за молодежку
Наставник «МЮ» вычеркнул игрока в последний момент. Этой зимой полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай вернулся на «Олд Траффорд».


  • Курение,
  • Школа,
  • Путин,
  • Культура,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: