В Мариинском дворце появились кабинки для курящих депутатов

В Мариинском дворце появились кабинки для курящих депутатовМеста для курения выполнены в виде небольших остекленных будок. Уголки, где раньше собирались курильщики, теперь для курения запрещены.

Кабинки установлены на разных этажах дворца, где заседает Законодательное собрание города. В них курильщики могут предаваться своей дурной привычке без дискомфорта для некурящих окружающих, сообщает «Интерфакс».

В Мариинском дворце Петербурга, где заседает Законодательное собрание города, для любителей табакокурения появились специальные кабинки, передает «Интерфакс». Кабинки установлены на разных этажах дворца, в них курильщики могут предаваться своей дурной привычке без дискомфорта для некурящих окружающих.

В Белом доме появилась уборная «для всех полов»
Официальный представитель администрации президента США Джефф Тиллер рассказал, что в Белом доме появилась уборная «для всех полов».

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.

В заповеднике «Нургуш» появились домики для сов
7 деревянных конструкций повесили на деревья вблизи туристических троп и смотровых площадок.

В Хабаровском крае появится гостиница для медвежат
В скором времени в Хабаровском крае построят гостиницу для медвежат. Приют появится в тайге на территории центра реабилитации.


  • Курильщик,
  • Собрание,
  • Интерфакс,
  • Дискомфорт,
  • Вычка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: