Британские историки составили фоторобот Джека Потрошителя В качестве доказательств группа британских исследователей приводит документы полиции, а также несколько сотен писем властям и в газеты самого преступника, отмечает Metro. На основании описаний нью-йоркской тюрьмы, где содержался немец во время следствия, ученым удалось составить его фоторобот. Группа британских историков утверждает, что установлена личность легендарного серийного убийцы, известного под именем Джек-потрошитель. Им признан Карл Файгенбаум из Германии. Никаких фотографий Файгенбаума не сохранилось, и Тревор Мэрриот составил фоторобот подозреваемого на основе описаний служащих Нью-Йоркской тюрьмы. Считать, что бывший немецкий детектив, ставший убийцей, и есть печально знаменитый Джек-Потрошитель, Мэрриотту позволило детальное изучение документов полиции и сотни писем самого подозреваемого. Фоторобот, Описание, Тюрьма, Полиция, Письмо

Британские историки составили фоторобот Джека Потрошителя

Британские историки составили фоторобот Джека ПотрошителяВ качестве доказательств группа британских исследователей приводит документы полиции, а также несколько сотен писем властям и в газеты самого преступника, отмечает Metro. На основании описаний нью-йоркской тюрьмы, где содержался немец во время следствия, ученым удалось составить его фоторобот.

Группа британских историков утверждает, что установлена личность легендарного серийного убийцы, известного под именем Джек-потрошитель. Им признан Карл Файгенбаум из Германии.

Никаких фотографий Файгенбаума не сохранилось, и Тревор Мэрриот составил фоторобот подозреваемого на основе описаний служащих Нью-Йоркской тюрьмы. Считать, что бывший немецкий детектив, ставший убийцей, и есть печально знаменитый Джек-Потрошитель, Мэрриотту позволило детальное изучение документов полиции и сотни писем самого подозреваемого.

В Англии выдвинута сенсационная версия личности легендарного Джека-потрошителя
Джеку-потрошителю приписывают убийства от 5 до 11 женщин, совершенные в 1888 году в восточных районах британской столицы.

В СМИ появилась эксклюзивная фотография семьи Джека Потрошителя
В прессу попали снимки брата и сестры польского эмигранта Аарона Косминского.


  • Фоторобот,
  • Описание,
  • Тюрьма,
  • Полиция,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.