На Кубани осужден пенсионер за попытку убийства главы районного ПФР В Краснодарском крае пенсионера приговорили к девяти годам колонии за покушение на убийство начальника районного отделения Пенсионного фонда РФ. Об этом 1 сентября сообщается на сайте краевой прокуратуры. На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей суд определил наказание Сергею Нестреляеву в виде девяти лет лишения свободы. Отбывать срок 67-летний житель города Усть-Лабинска будет в исправительной колонии строгого режима, передает «Интерфакс». По версии следствия, Нестреляев считал, что ему назначили слишком маленькую пенсию, много раз жаловался на Антонову в различные инстанции, однако все время получал отказы. 15 июля 2010 года мужчина прихватил трость с острым металлическим наконечником и направился в управление пенсионного фонда. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, Маленькая, Назнача, Пенсия, Режим

На Кубани осужден пенсионер за попытку убийства главы районного ПФР

На Кубани осужден пенсионер за попытку убийства главы районного ПФРВ Краснодарском крае пенсионера приговорили к девяти годам колонии за покушение на убийство начальника районного отделения Пенсионного фонда РФ. Об этом 1 сентября сообщается на сайте краевой прокуратуры.

На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей суд определил наказание Сергею Нестреляеву в виде девяти лет лишения свободы. Отбывать срок 67-летний житель города Усть-Лабинска будет в исправительной колонии строгого режима, передает «Интерфакс».

По версии следствия, Нестреляев считал, что ему назначили слишком маленькую пенсию, много раз жаловался на Антонову в различные инстанции, однако все время получал отказы. 15 июля 2010 года мужчина прихватил трость с острым металлическим наконечником и направился в управление пенсионного фонда.

Фото с сайта lenta.ru

Грузинскую журналистку задержали за попытку убийства
В Грузии за попытку убийства и незаконное ношение оружия задержана журналистка Софо Николашвили. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Задержанной уже предъявлены обвинения по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики.

Задержан подозреваемый в убийстве главы избирательного штаба Порошенко
На Украине задержан мужчина, подозреваемый в убийстве главы районного избирательного штаба победившего на выборах президента страны Петра Порошенко. Соответствующее сообщение в субботу, 7 июня, распространило украинское МВД.


  • ФОНД,
  • Маленькая,
  • Назнача,
  • Пенсия,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.