На Кубани осужден пенсионер за попытку убийства главы районного ПФР

На Кубани осужден пенсионер за попытку убийства главы районного ПФРВ Краснодарском крае пенсионера приговорили к девяти годам колонии за покушение на убийство начальника районного отделения Пенсионного фонда РФ. Об этом 1 сентября сообщается на сайте краевой прокуратуры.

На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей суд определил наказание Сергею Нестреляеву в виде девяти лет лишения свободы. Отбывать срок 67-летний житель города Усть-Лабинска будет в исправительной колонии строгого режима, передает «Интерфакс».

По версии следствия, Нестреляев считал, что ему назначили слишком маленькую пенсию, много раз жаловался на Антонову в различные инстанции, однако все время получал отказы. 15 июля 2010 года мужчина прихватил трость с острым металлическим наконечником и направился в управление пенсионного фонда.

Фото с сайта lenta.ru

Грузинскую журналистку задержали за попытку убийства
В Грузии за попытку убийства и незаконное ношение оружия задержана журналистка Софо Николашвили. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Задержанной уже предъявлены обвинения по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики.

Задержан подозреваемый в убийстве главы избирательного штаба Порошенко
На Украине задержан мужчина, подозреваемый в убийстве главы районного избирательного штаба победившего на выборах президента страны Петра Порошенко. Соответствующее сообщение в субботу, 7 июня, распространило украинское МВД.

Швеция: за покушение на имама осужден гражданин Узбекистана
В Швеции за попытку убийства мусульманского проповедника и критика узбекских властей на 18 лет осужден гражданин Узбекистана Юрий Жуковский.

Клинтон: Иран ответит за попытку убийства саудовского посла (ВИДЕО)
«Иран ответит за это», — подчеркнула глава госдепартамента США. Власти Саудовской Аравии заявили, что Иран «заплатит свою цену» за попытку организации убийства посла.

На Кубани задержан подозреваемый в убийстве бабушки и трех ее внуков
Под Краснодаром задержали предполагаемого убийцу 65-летней женщины и троих детей.


  • ФОНД,
  • Маленькая,
  • Назнача,
  • Пенсия,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: