Краснопресненский проспект стал бессветофорным Одна из московских автомагистралей — Краснопресненский проспект – стала бессветофорной. В четверг, 1 сентября с трассы демонтировали последний светофор. На месте светофора прорыли подземный переход. «Светофор оказался больше не нужен, потому что на этом месте открылся новый подземный пешеходный переход», — цитируются в пресс-релизе слова заместителя гендиректора «Ингеокома» Дмитрия Илькевича. По словам Илькевича, строители спешили открыть подземный переход к началу учебного года, чтобы улучшить транспортную ситуацию на магистрали и обеспечить безопасное передвижение пешеходов. Переход, Место, Илькй, Строитель, Ингеоком

Краснопресненский проспект стал бессветофорным

Краснопресненский проспект стал бессветофорнымОдна из московских автомагистралей — Краснопресненский проспект – стала бессветофорной. В четверг, 1 сентября с трассы демонтировали последний светофор.

На месте светофора прорыли подземный переход.

«Светофор оказался больше не нужен, потому что на этом месте открылся новый подземный пешеходный переход», — цитируются в пресс-релизе слова заместителя гендиректора «Ингеокома» Дмитрия Илькевича. По словам Илькевича, строители спешили открыть подземный переход к началу учебного года, чтобы улучшить транспортную ситуацию на магистрали и обеспечить безопасное передвижение пешеходов.

Жертвами ДТП на Кутузовском проспекте стали 5 человек
В ночь на субботу на Кутузовском проспекте в Москве произошло крупное ДТП.

Автоновости
Chevrolet Camaro получит четырехцилиндровый турбомотор Базовым двигателем для следующего поколения Chevrolet Camaro может стать четырехцилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом, который займет место традиционного V6. Впрочем, совсем от шестицилиндровых двигателей производители отказываться не собираются.


  • Переход,
  • Место,
  • Илькй,
  • Строитель,
  • Ингеоком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: