Власти Индии разрешили снимать новый фильм о Бонде в Мумбаи и Гоа Режиссером нового, 23-го по счету фильма, у которого пока нет названия и в котором Дэниел Крейг ( Daniel Craig ) выступит в роли агента 007, станет оскароносный Сэм Мендес ( Sam Mendes ), автор «Красоты по-американски» ( American Beauty, 1999 ) и «Проклятого пути» ( Road to Perdition, 2002 ). Новый, 23-ий фильм о Джеймсе Бонде снимут в Индии. Как сообщает Би-би-си, власти южноазиатского государства дали разрешение на проведение съемок в Мумбаи ( Бомбей ), Нью-Дели и Гоа. Сам же агент 007 «не был в Индии» с 1982 года, когда там, в Удайпуре, снималась 13-я лента «бондианы» «Осьминожка», роль Бонда в которой исполнил Роджер Мур. В ней также снялись теннисная звезда Индии Виджай Амритрадж и популярный актер Кабир Беди. Индия, Ньюдель, Агент, Удайпур, Бомбей

Власти Индии разрешили снимать новый фильм о Бонде в Мумбаи и Гоа

Власти Индии разрешили снимать новый фильм о Бонде в Мумбаи и ГоаРежиссером нового, 23-го по счету фильма, у которого пока нет названия и в котором Дэниел Крейг ( Daniel Craig ) выступит в роли агента 007, станет оскароносный Сэм Мендес ( Sam Mendes ), автор «Красоты по-американски» ( American Beauty, 1999 ) и «Проклятого пути» ( Road to Perdition, 2002 ).

Новый, 23-ий фильм о Джеймсе Бонде снимут в Индии. Как сообщает Би-би-си, власти южноазиатского государства дали разрешение на проведение съемок в Мумбаи ( Бомбей ), Нью-Дели и Гоа.

Сам же агент 007 «не был в Индии» с 1982 года, когда там, в Удайпуре, снималась 13-я лента «бондианы» «Осьминожка», роль Бонда в которой исполнил Роджер Мур. В ней также снялись теннисная звезда Индии Виджай Амритрадж и популярный актер Кабир Беди.

Мутко анонсировал новый фильм о допинге в России
Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что в ближайшее время на Западе покажут новый документальный фильм о допинге в российском спорте, главным героем которого будет бывший глава московской антидопинговой лаборатории…

ARD покажет новый фильм о допинге в российском спорте.
Российский легкоатлет Андрей Дмитриев стал героем нового фильма немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте. Об этом на своей странице в Facebook сообщила российская легкоатлетка Анастасия Баздырева.


  • Индия,
  • Ньюдель,
  • Агент,
  • Удайпур,
  • Бомбей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: