Звонарёва вышла в третий круг US Open Как сообщает РИА «Новости», в третьем круге Шарапова встретится с итальянкой Флавией Пеннетта. Напомним, накануне россиянка Вера Звонарева, одержав победу над украинской теннисисткой Екатериной Бондаренко, вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису. Шараповой победила свою соперницу всего за 70 минут. В третьем круге заключительного в сезоне турнира серии «Большого шлема» она встретится с итальянкой Флавией Пеннетта, которая во втором круге с легкостью обыграла свою соотечественницу Ромину Опранди со счетом 6-0, 6-3. Хорошо, что в концовке зацепила первый сет, а то все могло сложиться куда хуже. Во второй партии вроде сначала повела с брейком, но потом позволила Бондаренко вырваться вперед и взять сет. Фото с сайта lenta.ru КРУГ, Итальянка, Флавия, ПЕНТ, Бондаренко

Звонарёва вышла в третий круг US Open

Звонарёва вышла в третий круг US OpenКак сообщает РИА «Новости», в третьем круге Шарапова встретится с итальянкой Флавией Пеннетта. Напомним, накануне россиянка Вера Звонарева, одержав победу над украинской теннисисткой Екатериной Бондаренко, вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису.

Шараповой победила свою соперницу всего за 70 минут. В третьем круге заключительного в сезоне турнира серии «Большого шлема» она встретится с итальянкой Флавией Пеннетта, которая во втором круге с легкостью обыграла свою соотечественницу Ромину Опранди со счетом 6-0, 6-3.

Хорошо, что в концовке зацепила первый сет, а то все могло сложиться куда хуже. Во второй партии вроде сначала повела с брейком, но потом позволила Бондаренко вырваться вперед и взять сет.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова вышла в третий круг Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла во второй круг Australian Open. Во втором раунде Шарапова (4) победила американку Джэйми Хэмилтон со счетом 6:0, 6:1. В третьем круге россиянка сыграет с победительницей пары Анжелика Кербер (Германия) — Стефани Дюбуа (Канада).


  • КРУГ,
  • Итальянка,
  • Флавия,
  • ПЕНТ,
  • Бондаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: