Звонарёва вышла в третий круг US Open

Звонарёва вышла в третий круг US OpenКак сообщает РИА «Новости», в третьем круге Шарапова встретится с итальянкой Флавией Пеннетта. Напомним, накануне россиянка Вера Звонарева, одержав победу над украинской теннисисткой Екатериной Бондаренко, вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису.

Шараповой победила свою соперницу всего за 70 минут. В третьем круге заключительного в сезоне турнира серии «Большого шлема» она встретится с итальянкой Флавией Пеннетта, которая во втором круге с легкостью обыграла свою соотечественницу Ромину Опранди со счетом 6-0, 6-3.

Хорошо, что в концовке зацепила первый сет, а то все могло сложиться куда хуже. Во второй партии вроде сначала повела с брейком, но потом позволила Бондаренко вырваться вперед и взять сет.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова вышла в третий круг Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла во второй круг Australian Open. Во втором раунде Шарапова (4) победила американку Джэйми Хэмилтон со счетом 6:0, 6:1. В третьем круге россиянка сыграет с победительницей пары Анжелика Кербер (Германия) — Стефани Дюбуа (Канада).

Шарапова вышла в третий круг Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова выиграла сегодня матч второго круга Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Как сообщается на сайте турнира, россиянка победила американскую теннисистку Джейми Хэмптон со счетом 6:0, 6:1 и вышла в третий круг.

Российские теннисисты одержали четыре победы в первом круге US Open
В первом круге Открытого чемпионата США российские теннисисты одержали четыре победы в четырех поединках.

Россиянка вышла в третий круг Australian Open
Россиянка Маргарита Гаспарян пробилась в третий круг Australian Open (Открытого чемпионата Австралии по теннису) — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).


  • КРУГ,
  • Итальянка,
  • Флавия,
  • ПЕНТ,
  • Бондаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: