Водить смогут только трезвые как стекло

Госдума приняла в I чтении поправку о запрете алкоголя для водителя. Законопроект призван снизить количество ДТП, совершенных по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму поправки в статью 19 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» и статью 27.12.

Напомним, госдума сегодня приняла в первом чтении проект закона, полностью исключающий возможность употребления алкоголя за рулем.

Однако в конце прошлого года, Дмитрий Медведев заявил о том, что действующее послабление для водителей, необходимо отменить.

Поправка уже всколыхнула общественное мнение в России. Поскольку доказывать свою невиновность, людям с естественным фоном алкоголя в крови (имеющим соответствующую справку), придется только в суде уже после изъятия у них прав.

«Шпага»
Давно это задумывалось, но времени не хватало, чтобы отдать должное явлению, определявшему в свое время очень многое в жизни большого количества людей.

На медленном Олимпийском огне
Наши телеканалы захлебываются от восторга.

В Тоскане выбрасывать мусор смогут только местные жители
С 14 декабря в тосканском городе Лукка действует специальный пропуск для посещения мусорок.

В калининградском зоопарке реконструировали вольер для тундровых волков
Объект уже открыт для посетителей зоосада. В зоопарке реконструировали вольер для тундровых волков, который расположен за Большим прудом. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила пресс-секретарь учреждения Екатерина Михайлова.

Семеренко: после штрафного круга оставалось только бежать как можно быстрее
Украинская биатлонистка Валентина Семеренко прокомментировала своё выступление в эстафете на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия), в которой украинки завоевали золотые медали. «Что оставалось делать после штрафного круга?


  • алкоголь за рулем,
  • автомобили,
  • промилле
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: