Британец Дэвид Грин стал чемпионом мира в беге на 400 м с барьерами Грин преодолел дистанцию за 48,26 секунды, оставив на второй строчке пуэрториканца Хавьера Калсона ( 48,44 ). Тройку лучших замкнул представитель ЮАР Эл Джей ван Зил ( 48,80 ). Победителем финального забега на 400 м с барьерами у мужчин на чемпионате мира по легкой атлетике в Тэгу стал британец Дэвид Грин. Россиянин Александр Деревягин занял восьмое место. Россиянин Александр Деревягин вышел в финал в барьерном беге на 400 м, показав в полуфинале общий восьмой результат ( 49,07 ). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Деревягин, Россиянин, Александр, ГРИН, Место

Британец Дэвид Грин стал чемпионом мира в беге на 400 м с барьерами

Грин преодолел дистанцию за 48,26 секунды, оставив на второй строчке пуэрториканца Хавьера Калсона ( 48,44 ). Тройку лучших замкнул представитель ЮАР Эл Джей ван Зил ( 48,80 ).

Победителем финального забега на 400 м с барьерами у мужчин на чемпионате мира по легкой атлетике в Тэгу стал британец Дэвид Грин. Россиянин Александр Деревягин занял восьмое место.

Россиянин Александр Деревягин вышел в финал в барьерном беге на 400 м, показав в полуфинале общий восьмой результат ( 49,07 ). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Кудрявцев завоевал бронзу ЧЕ в беге на 400 м с барьерами
Россиянин Денис Кудрявцев завоевал бронзовую медаль в беге на 400 метров с барьерами на чемпионате Европы в Цюрихе.

Американки заняли весь пьедестал в беге на 100 м с барьерами
Представительницы США заняли весь пьедестал Олимпиады-2016 в беге на 100 м с барьерами. Золото завоевала Брианна Роллинз. Второй стала Ниа Эйли, замкнула тройку Кристи Кэстлин.


  • Деревягин,
  • Россиянин,
  • Александр,
  • ГРИН,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: