Американка Баррингер Симпсон стала чемпионкой мира в беге на 1500 м

Третье место заняла испанка Наталья Родригес, преодолевшая дистанцию за 4 минуты 5,87 секунды. Россиянки в финальном забеге участия не принимали.

Американская легкоатлетка Дженнифер Баррингер Симпсон завоевала золотую медаль на чемпионате мира в Тэгу в беге на 1500 метров. Второе место у британки Ханны Ингланд, а третьей стала испанка Наталья Родригес.

Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Американка Дженнифер Баррингер Симпсон стала чемпионкой мира в беге на 1500 м, пробежав дистанцию за 4 минуты 5,40 секунды.

Смирнов выиграл «золото» Универсиады в беге на 1500 м
Россиянин Валентин Смирнов стал победителем Универсиады в беге на 1500 метров.

Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег в полуфинале с результатом 9,86 секунды.

Кенийка Черуйот стала чемпионкой мира в беге на 10 км
Кенийская легкоатлетка Вивиан Черуйот выиграла забег на 10 километров на чемпионате мира в Пекине. Черуйот показала результат 31 минута 41,31 секунды.

Комова: пока не осознаю, что стала чемпионкой мира (ВИДЕО)
В субботу, 15 октября, в Токио завершаются финалы в отдельных видах многоборья на чемпионате мира по спортивной гимнастике. Наша землячка Виктория Комова стала чемпионкой мира в упражнениях на брусьях.

Американки заняли весь пьедестал в беге на 100 м с барьерами
Представительницы США заняли весь пьедестал Олимпиады-2016 в беге на 100 м с барьерами. Золото завоевала Брианна Роллинз. Второй стала Ниа Эйли, замкнула тройку Кристи Кэстлин.


  • МИР,
  • Баррингер,
  • Секунда,
  • Дженнифер,
  • БЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: