У москвички из квартиры изъяли четыре собаки и десять кошек

Соседи утверждают, что хозяйка поначалу выгуливала животных, но со временем перестала это делать. Подрядная организация провела санобработку жилого помещения.

Животных поместили в питомник, а хозяйке предоставлено право посещать их там. Кроме того, специалисты принудительно провели санитарную обработку квартиры, в которой четвероногих держали взаперти.

Столичные приставы по решению суда изъяли четырех английских бульдогов и десять персидских кошек, которых хозяйка 6 лет не выводила на улицу. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении ФССП по Москве, такое решение суд вынес, поскольку животные содержались в квартире на юге города в антисанитарных условиях.

Москвичи забрали из приютов около 100 бездомных собак и 38 кошек с начала 2015 г.
Около 100 бездомных собак и 38 кошек переданы из московских приютов для животных новым владельцам в 2015 г., рассказала в интервью Агентству городских новостей «Москва» заместитель руководителя столичного департамента жилищно-коммунального…

У старушки из Бурятии безработная украла сотовый и одежду
29 февраля в полицию Бичурского района пенсионерка заявила о квартирной краже. Ночью 27 февраля неизвестный проник в её дом и похитил сотовый и вещи стоимостью 12 тысяч рублей.

В Уфе жители многоэтажки воюют с хозяйкой, которая держит 9 собак и 10 кошек
В Уфе в одной из многоэтажек жильцы пытаются договориться с хозяйкой, которая очень любит животных, в квартире у нее проживают 9 собак и 10 кошек.

200 собак и 50 кошек уживаются под одной крышей
Татьяна Палкина встречает входа и сразу ведет к ближайшему вагончику на колесах. Она член организации «Защити животных».

В краевом центре за полтора месяца отстрелили 480 собак и пять кошек
Как сообщало ИА «Кам 24», ситуация с бродячими собаками в Петропавловске обострилась в мае. В конце месяца администрация города ввела режим круглосуточного отлова животных, который действовал до 10 июня.


  • Хозяйка,
  • Кошка,
  • Бульдог,
  • Решение,
  • СТАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: