Эсеры рассчитывают набрать 15% на выборах в Госдуму Председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев рассчитывает, что на предстоящих в декабре думских выборах эсеры смогут набрать 15% голосов избирателей, а состав фракции на две трети будут представлять «старые» партийцы. Председатель «Справедливой России» Николай Левичев рассчитывает, что его партия на парламентских выборах получит поддержку 15% избирателей. Такое мнение он высказал сегодня журналистам. «Левада-центром» опрошены 1600 человек в 130 населённых пунктах 45 регионов России (статистическая погрешность не более 3,4 процента) Оценка деятельности Госдумы у граждан остается довольно низкой: одобряют работу нижней палаты парламента всего 33,2 процента потенциальных избирателей. Избиратель, Процент, Выбор, Председатель, Левичев

Эсеры рассчитывают набрать 15% на выборах в Госдуму

Эсеры рассчитывают набрать 15% на выборах в ГосдумуПредседатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев рассчитывает, что на предстоящих в декабре думских выборах эсеры смогут набрать 15% голосов избирателей, а состав фракции на две трети будут представлять «старые» партийцы.

Председатель «Справедливой России» Николай Левичев рассчитывает, что его партия на парламентских выборах получит поддержку 15% избирателей. Такое мнение он высказал сегодня журналистам.

«Левада-центром» опрошены 1600 человек в 130 населённых пунктах 45 регионов России (статистическая погрешность не более 3,4 процента) Оценка деятельности Госдумы у граждан остается довольно низкой: одобряют работу нижней палаты парламента всего 33,2 процента потенциальных избирателей.

ЕР на выборах в Госдуму лидирует в Ульяновской области (ВИДЕО)
Избирательная комиссия Ульяновской области обработала 90% бюллетеней на выборах в Госдуму: лидирует «Единая Россия», набравшая 43,44% голосов, сообщил РИА Новости сотрудник избиркома. По данным на 4.48 мск за партию «Справедливая Россия» в области проголосовали 15,69% избирателей, за ЛДПР — 12,60%.

Голосование на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке
Голосование для граждан России на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке в 20.00 местного времени (3.00 мск), участок располагался в помещении российского генконсульства на Манхэттене, сообщил заместитель генконсула Андрей Пугаев.


  • Избиратель,
  • Процент,
  • Выбор,
  • Председатель,
  • Левичев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: