Депутата Подгорного удалили с заседания суда по делу Тимошенко Киреев несколько раз просил депутата назвать свою фамилию, однако тот говорил намеренно тихо, пытаясь продемонстрировать, каким тихим голосом говорит судья на заседаниях. Киреев не выдержал издевательства и заявил, что «нарушитель отказался назвать свою фамилию». Сегодня, 1 сентября, председательствующий судья по уголовному делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко по газовым контрактам с Россией в 2009 году Родион Киреев удалил из зала заседаний народного депутата Сергея Подгорного (БЮТБ).Из зала суда его силой вывели сотрудники судебной милиции Грифон. После обсуждения ходатайств защиты экс-премьера, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о приобщении к материалам дела ряда документов, возник спор между представителями прокуратуры и адвокатами Тимошенко. Киреев, Тимошенко, ЮЛИЯ, Судья, ЗАЛ

Депутата Подгорного удалили с заседания суда по делу Тимошенко

Депутата Подгорного удалили с заседания суда по делу ТимошенкоКиреев несколько раз просил депутата назвать свою фамилию, однако тот говорил намеренно тихо, пытаясь продемонстрировать, каким тихим голосом говорит судья на заседаниях. Киреев не выдержал издевательства и заявил, что «нарушитель отказался назвать свою фамилию».

Сегодня, 1 сентября, председательствующий судья по уголовному делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко по газовым контрактам с Россией в 2009 году Родион Киреев удалил из зала заседаний народного депутата Сергея Подгорного (БЮТБ).Из зала суда его силой вывели сотрудники судебной милиции Грифон.

После обсуждения ходатайств защиты экс-премьера, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о приобщении к материалам дела ряда документов, возник спор между представителями прокуратуры и адвокатами Тимошенко.

Состоится очередное заседание суда по делу Давида Варданяна
Очередное заседание суда по делу обвиняемого в причастности к обороту наркотиков сына министра спорта и по вопросам молодежи Юрия Варданяна, Давида Варданяна, состоится 13 марта.

Очередное заседание суда по делу пермякова началось в Гюмри
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА-Новости-Армения/. Очередное заседание суда по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри началось на территории 102-й российской военной базы.


  • Киреев,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Судья,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: