Сотрудница полиции успешно приняла роды у женщины в московском метро Счастливая мама и новорожденная девочка были доставлены каретой скорой помощи в один из близлежащих роддомов, отмечает ИТАР-ТАСС. Напомним, что сотрудники правоохранительных органов Москвы уже не раз принимают роды при исполнении служебных обязанностей. Сегодня утром, 1 сентября, в Москве прямо в метро женщина-полицейский успешно приняла роды у гражданки Киргизстана. По словам руководителя пресс-службы управления полиции на московском метрополитене Алексея Мышляева, около 9.00 на станции метро «Беляево» к сотруднице полиции подошла беременная женщина, сообщив, что неважно себя чувствует. Девушка-полицейский вызвала наряд скорой медицинской помощи, а сама сопроводила даму до комнаты полиции. В это время у будущей мамы начались схватки. Полиция, Помощь, РОДЫ, Метро, Сотрудница

Сотрудница полиции успешно приняла роды у женщины в московском метро

Сотрудница полиции успешно приняла роды у женщины в московском метроСчастливая мама и новорожденная девочка были доставлены каретой скорой помощи в один из близлежащих роддомов, отмечает ИТАР-ТАСС. Напомним, что сотрудники правоохранительных органов Москвы уже не раз принимают роды при исполнении служебных обязанностей.

Сегодня утром, 1 сентября, в Москве прямо в метро женщина-полицейский успешно приняла роды у гражданки Киргизстана. По словам руководителя пресс-службы управления полиции на московском метрополитене Алексея Мышляева, около 9.00 на станции метро «Беляево» к сотруднице полиции подошла беременная женщина, сообщив, что неважно себя чувствует.

Девушка-полицейский вызвала наряд скорой медицинской помощи, а сама сопроводила даму до комнаты полиции. В это время у будущей мамы начались схватки.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.

Сеть взорвало видео секса в московском метро
Полиция ищет участников скандального секс-видео в московском метро.


  • Полиция,
  • Помощь,
  • РОДЫ,
  • Метро,
  • Сотрудница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.