Сотрудница полиции успешно приняла роды у женщины в московском метро

Сотрудница полиции успешно приняла роды у женщины в московском метроСчастливая мама и новорожденная девочка были доставлены каретой скорой помощи в один из близлежащих роддомов, отмечает ИТАР-ТАСС. Напомним, что сотрудники правоохранительных органов Москвы уже не раз принимают роды при исполнении служебных обязанностей.

Сегодня утром, 1 сентября, в Москве прямо в метро женщина-полицейский успешно приняла роды у гражданки Киргизстана. По словам руководителя пресс-службы управления полиции на московском метрополитене Алексея Мышляева, около 9.00 на станции метро «Беляево» к сотруднице полиции подошла беременная женщина, сообщив, что неважно себя чувствует.

Девушка-полицейский вызвала наряд скорой медицинской помощи, а сама сопроводила даму до комнаты полиции. В это время у будущей мамы начались схватки.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.

Сеть взорвало видео секса в московском метро
Полиция ищет участников скандального секс-видео в московском метро.

Британская школьница в одиночку приняла роды у матери
Британская школьница Кейтлин Берк в одиночку приняла роды у своей матери Тары Найтли, сообщает The Telegraph. Когда во вторник утром Найтли начала рожать, ее 11-летняя дочь позвонила в скорую.

В парижской клинике готовятся принять роды у первой леди Франции
Фотолента: Карла Бруни ждет маленького СаркозиВ клинике с большим вниманием отнеслись к подготовке к прибытию Карлы Бруни. Супруге президента предстоит платить по 250 евро за каждый день, проведенный в этом заведении, передает "; Интерфакс";.Первые сообщения о том, что 43-летняя Карла Бруни-Саркози ждет ребенка, появились во французских СМИ еще в апреле.

Патрульные остановили машину с беременной и приняли роды в США (видео)
Полицейские на трассе в Нью-Джерси приняли роды у женщины, которая не доехала до роддома. Инцидент произошел на трассе в Нью-Джерси вечером 7 января.


  • Полиция,
  • Помощь,
  • РОДЫ,
  • Метро,
  • Сотрудница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: