"Гражданская" LADA Granta Sport поступит в продажу в 2012 году Lada Granta Sport – гоночный автомобиль, специально подготовленный для Кубка Lada Granta. Однако Волжский автозавод по просьбе его президента Игоря Комарова подготовил опытный образец гражданской версии гоночной машины, которую планируется запустить в производство в следующем году. Просто президент АвтоВАЗа Игорь Комаров приехал на этап Кубка Лада Гранта за рулем черного вазовского седана в необычном обвесе кузова. И сам руководитель тольяттинского предприятия позднее пояснил, что это — спортивная модификация с мощным турбодвигателем, и ее собираются запустить в производство. За свою долгую жизнь автомобиль, выпущенный корейским Daewoo в 1997 году под именем Lanos, поменял несколько названий, а на ЗАЗе обосновался в 2005 году. С этого времени бюджетный седан продавался в России под маркой Chevrolet и импортировался официальным представительством американского концерна, а с 2009 года дистрибутором стала компания «Квингруп» и автомобиль получил наименование ZAZ Chance. Автомобиль, Производство, Кубок, ЗАЗА, Название

"Гражданская" LADA Granta Sport поступит в продажу в 2012 году

Lada Granta Sport – гоночный автомобиль, специально подготовленный для Кубка Lada Granta. Однако Волжский автозавод по просьбе его президента Игоря Комарова подготовил опытный образец гражданской версии гоночной машины, которую планируется запустить в производство в следующем году.

Просто президент АвтоВАЗа Игорь Комаров приехал на этап Кубка Лада Гранта за рулем черного вазовского седана в необычном обвесе кузова. И сам руководитель тольяттинского предприятия позднее пояснил, что это — спортивная модификация с мощным турбодвигателем, и ее собираются запустить в производство.

За свою долгую жизнь автомобиль, выпущенный корейским Daewoo в 1997 году под именем Lanos, поменял несколько названий, а на ЗАЗе обосновался в 2005 году. С этого времени бюджетный седан продавался в России под маркой Chevrolet и импортировался официальным представительством американского концерна, а с 2009 года дистрибутором стала компания «Квингруп» и автомобиль получил наименование ZAZ Chance.

Зенитные ракетные системы С-400 поступят в этом году на Дальний Восток
РИА Новости.

Названа дата начала продаж Lada Granta
Стали известны точные сроки старта продаж нового бюджетного автомобиля от АВТОВАЗа. Первые автомобили Lada Granta поступят в продажу 1 декабря 2011 года.


  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Кубок,
  • ЗАЗА,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.