Георгий Полтавченко посетил в День знаний школу, в которой учился сам В первый день нового учебного года губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поздравил с Днем знаний учащихся и педагогический коллектив школы № 211 им. Пьера де Кубертена, в которой учился. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе администрации губернатора Петербурга, выступая на торжественной линейке, губернатор отметил, что у первоклассников начинается интересная и счастливая школьная пора. Наиболее официальным торжество стало для школы им. Пьера де Кубертена, поскольку посетить стены родного учебного учреждения пожелал только вчера вступивший в должность губернатор Георгий Полтавченко. Уже на подходе к зданию можно было сказать, что ожидается прибытие VIP-гостей: на каждом углу были выставлены посты из нескольких сотрудников правопорядка, а пройти на саму сентябрьскую линейку можно было только предоставив охраннику документы. Школьники подарили Полтавченко шарф и значок школы, альбом, посвященный учебному заведению. Дети пели школьный гимн на двух языках — русском и французском, ведь школа № 211 с 1991 года — школа с углубленным изучением французского языка, с 1999года носит имя Пьера де Кубертена, со 2 класса дети учат французский язык, с 5-го — английский. Полтавченко, Школа, ПЬЕР, Губернатор, Кубертен

Георгий Полтавченко посетил в День знаний школу, в которой учился сам

Георгий Полтавченко посетил в День знаний школу, в которой учился самВ первый день нового учебного года губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поздравил с Днем знаний учащихся и педагогический коллектив школы № 211 им. Пьера де Кубертена, в которой учился. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе администрации губернатора Петербурга, выступая на торжественной линейке, губернатор отметил, что у первоклассников начинается интересная и счастливая школьная пора.

Наиболее официальным торжество стало для школы им. Пьера де Кубертена, поскольку посетить стены родного учебного учреждения пожелал только вчера вступивший в должность губернатор Георгий Полтавченко. Уже на подходе к зданию можно было сказать, что ожидается прибытие VIP-гостей: на каждом углу были выставлены посты из нескольких сотрудников правопорядка, а пройти на саму сентябрьскую линейку можно было только предоставив охраннику документы.

Школьники подарили Полтавченко шарф и значок школы, альбом, посвященный учебному заведению. Дети пели школьный гимн на двух языках — русском и французском, ведь школа № 211 с 1991 года — школа с углубленным изучением французского языка, с 1999года носит имя Пьера де Кубертена, со 2 класса дети учат французский язык, с 5-го — английский.

96-летнего ветеран закончил университет, в котором учился 70 лет
96-летний ветеран Второй мировой войны Альфонсо Гонсалес стал самым старшим выпускником университета Южной Калифорнии.

Губернатор Петербурга Полтавченко ушел в отпуск
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ушел в отпуск, передает «Фонтанка.ру». Как отмечается, с 20 февраля обязанности градоначальника исполняет вице-губернатор Александр Говорунов. Пресс-секретаря Полтавченко Андрей Кибитов подтвердил данную информацию.


  • Полтавченко,
  • Школа,
  • ПЬЕР,
  • Губернатор,
  • Кубертен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.