Путин приветствует решение о расширении границ Москвы Премьер-министр РФ Владимир Путин поддерживал решение о расширении Москвы «Москва в своих границах уже не может развиваться, уплотняющаяся застройка перешла все границы», — - сказал Путин во время встречи с учениками 29-й школы подмосковного Подольска, сообщает «Интерфакс». Путин принял участие в праздновании Дня знаний — ответил на вопросы учеников выпускного класса, прослушал вместе с ребятами лекцию по теме: «Культура, СМИ и их контроль в современном мире», и даже поиграл с детьми в «испорченный телефон». В июне президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ». Мэр Москвы Сергей Собянин вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза ( на 144 тысячи гектаров ) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Путин, Москва, Граница, Сергей, МЭР

Путин приветствует решение о расширении границ Москвы

Путин приветствует решение о расширении границ МосквыПремьер-министр РФ Владимир Путин поддерживал решение о расширении Москвы «Москва в своих границах уже не может развиваться, уплотняющаяся застройка перешла все границы», — - сказал Путин во время встречи с учениками 29-й школы подмосковного Подольска, сообщает «Интерфакс».

Путин принял участие в праздновании Дня знаний — ответил на вопросы учеников выпускного класса, прослушал вместе с ребятами лекцию по теме: «Культура, СМИ и их контроль в современном мире», и даже поиграл с детьми в «испорченный телефон».

В июне президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ». Мэр Москвы Сергей Собянин вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза ( на 144 тысячи гектаров ) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Расширение Москвы – «контрольный выстрел» в Россию
Альтернативой такому развитию событий может быть только перенос столицы на Дальний Восток От редакции KM.

Мособлдума утвердила соглашение о расширении Москвы
Мособлдума утвердила соглашение об изменении границ между Москвой и Московской областью, предусматривающее значительное расширение территории столицы, передает ИА Интерфакс.


  • Путин,
  • Москва,
  • Граница,
  • Сергей,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.