Гущина и Савлинис не прошли в финал бега на 200 м у женщин на ЧМ

Гущина и Савлинис не прошли в финал бега на 200 м у женщин на ЧМГущина выступала в третьем забеге и показала пятое время — 23, 26. В финал на женской двухсотметровке вышли по три представительницы США и Ямайки, бегунья из Багамских островов и Кристина Стуй из Украины.

Чемпионка России Савлинис показала общий 14-й результат ( 23,04 ), а ее партнер по команде – 18-й ( 23,26 ). Отметим, что утром, в квалификационных соревнованиях Гущина показала свой лучший результат в сезоне – 22.88.

Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Россиянки Юлия Гущина и Елизавета Савлинис остались вне финала в беге на 200 м. Савлинис показала 14-й общий результат ( 23,04 ), Гущина – 18-й ( 23,26 ).

Трансвестит Дженна Талакова не прошла в финал конкурса красоты
Бывший мужчина не прошел в финал «Мисс Всееленная Канада».

Бывший мужчина не прошел в финал конкурса красоты
Дженна Талакова, которая ранее была мужчиной и добилась возможности участвовать в канадском этапе конкурса «Мисс Вселенная», не прошла в финал. Об этом в воскресенье сообщает Canadian Press. Талакова вошла в число 12 наиболее красивых девушек, но в пятерку финалисток не попала. Адвокат конкурсантки заявила, что той не следует слишком расстраиваться. «Она все равно победительница, если хотите знать мое мнение», — сообщила Глория Олрэд, пояснив, что Талакова одержала победу в защите…

Китай и Европа не нуждаются в разрешении Госдепа на сотрудничество с Россией
Отвергнув предложения Вашингтона о совместном руководстве миром в рамках большой двойки, Китай делает выбор в пользу стратегического сближения с Москвой.

Гаспарян и Кузнецова не вышли в финал «Ролан Гаррос»
Россиянки Маргарита Гаспарян и Светлана Кузнецова не смогли выйти в финал Открытого чемпионата Франции по теннису в парном разряде.

Шарапова не прошла в финал US Open
В пятницу российская теннисистка Мария Шарапова не сумела выйти в финал Открытого чемпионата США по теннису. В полуфинальном матче она уступила первой ракетке мира белоруске Виктории Азаренко, со счетом 3:6, 6:2, 6:4, сообщается на сайте первенства. В финале US Open Азаренко встретится с победительницей в паре Серена Уильямс — Сара Эррани. На момент написания заметки этот матч еще не начался.


  • Гущина,
  • Результат,
  • Савлинис,
  • Корея,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: