Украинка Саладуха - чемпионка мира в тройном прыжке В южнокорейском Тэгу продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. Россиянка Анна Куропаткина заняла седьмое место в тройном прыжке с результатом 14,23. Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Украинка Ольга Саладуха первенствовала в тройном прыжке с результатом 14,94 м. В призовую тройку также вошли Ольга Рыпакова из Казахстана ( 14,89 ) и Катерина Ибаргуен из Колумбии ( 14,84 ). Финальный забег с Натальей Антюх и Еленой Чураковой – в пяти минутах ожидания. Атлетика, Прыжок, Результат, Ольга, ТЭГУ

Украинка Саладуха - чемпионка мира в тройном прыжке

Украинка Саладуха - чемпионка мира в тройном прыжкеВ южнокорейском Тэгу продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. Россиянка Анна Куропаткина заняла седьмое место в тройном прыжке с результатом 14,23.

Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа шестого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Украинка Ольга Саладуха первенствовала в тройном прыжке с результатом 14,94 м. В призовую тройку также вошли Ольга Рыпакова из Казахстана ( 14,89 ) и Катерина Ибаргуен из Колумбии ( 14,84 ).

Финальный забег с Натальей Антюх и Еленой Чураковой – в пяти минутах ожидания.

Россиянка вышла в финал в тройном прыжке на ЧМ
Вице-чемпионка мира и Европы в тройном прыжке россиянка Екатерина Конева вышла в финал чемпионата мира по легкой атлетике, который проходит в Пекине.

Россияне Адамс и Сорокин остались без наград в тройном прыжке на ЧМ в Пекине
Американец Кристиан Тэйлор завоевал золото в тройном прыжке на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине. Серебро досталось кубинцу Педро Пабло Пичардо, а бронза — португальцу Нельсону Эворе.


  • Атлетика,
  • Прыжок,
  • Результат,
  • Ольга,
  • ТЭГУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.