Дилеры Kia начали прием заказов на новый Rio

Дилеры Kia начали прием заказов на новый RioКак говорится в сообщении производителя, прием заказов стартует 1 сентября, а продажи модели начнутся через месяц, 1 октября. В момент вывода на российский рынок новый Kia Rio будет доступен в четырех уровнях комплектаций ( Comfort, Luxe, Prestige, Premium ) и семи модификациях ( 1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium ).

Цена базового седан от Rio с мотором в 107 л. с. и 1,4 литра в комплектации Comfort обойдется в 459,9 тыс. рублей. Но в Kia озаботились «мелочами», которых в базовом Hyundai Solaris не найти: две подушки безопасности, ABS, кондиционер, передниеэлектростеклоподъемники, дневные ходовые огни.

«Это цена за базовую версию 1,4 Comfort с механической коробкой передач, а Rio с «автоматом в базе» будет стоить 499,9 тыс. руб.», — сообщили в автосалоне корейского автопроизводителя.Напомним, что производство обновленного Kia Rio стартовало на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом 15 августа.

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал
Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.

Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом
Отечественные представители японской автомобилестроительной компании Subaru сообщили, что на смену заднеприводной модели под названием Subaru BRZ с шестиступенчатой механикой приходит новая версия, модифицированная автоматической трансмиссией.


  • Огонь,
  • ЦЕНА,
  • Версия,
  • Передниеэлектростеклоподъемник,
  • Подушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: