Тверская улица заняла 14-е место среди самых дорогих улиц мира

Тверская улица заняла 14-е место среди самых дорогих улиц мираЗамыкает тройку лидеров токийская Гинза, где аренда «квадрата» обойдется в 7 тыс. 750 евро в год (рост на 8,7%). На четвертом месте расположилась Питт Стрит Молл в Сиднее, где арендные ставки за 12 месяцев выросли на 33,3% и составили 7 тыс. 384 евро.

В отчете консалтинговой компании Cushman & Wakefield, говорится, что пятая авеню в Нью-Йорке заняла первое место в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира по стоимости аренды. За последний год, ставки на Пятой авеню выросли более чем на 21% и составили 16,7 тысячи евро за квадратный метр в год.

Ставки на самой дорогой улице России выросли на 28,6 ( второй показатель после Хельсинки в Европе и десятое место в мире ). По стоимости аренды Тверская в этом году поднялась с 15-го на 14-е место в мире со средней ставкой аренды в 3104 евро за 1 кв. м в год.

Россияне заняли 14-е и 15-е места на ЧМ по настольному теннису в Дортмунде
В Дортмунде завершается командный чемпионат мира по настольному теннису. Как сообщает «Весь спорт», мужская сборная России заняла 14-е место, уступив в финале утешительного раунда команде КНДР — 2:3. По матчу выиграли Александр Шибаев и Кирилл Скачков. В финале мужского турнира встретятся команды Китая и Германии, бронза досталась южнокорейцам и японцам. Женская сборная России заняла 15-е место, победив хорваток — 3:0, благодаря выигрышам Яны Носковой, Оксаны Фадеевой и Полины Михайловой.

Азербайджан занял 65-е место в рейтинге Doing Business
БАКУ /Trend/ — Азербайджан занял 65-е место среди 190 стран мира в рейтинге Doing Business Всемирного банка, сообщила во вторник на пресс-конференции специалист ВБ по развитию частного сектора Валентина Салтане.

Акинфеев занял 14-е место в списке лучших вратарей мира
Футболист московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал 14-м в списке 20 сильнейших вратарей мира по версии авторитетного британского издания The Telegraph.

Впервые за 14 лет Apple стал самым дорогим брендом в мире
Корпорация Стива Джобса потеснила с первой строчки многолетнего лидера — компанию Coca-Cola.

Казахстан занял 50-е место в рейтинге самых богатых стран мира
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Global Finance Magazine составил список самых богатых стран мира на основе данных Всемирного банка и МВФ.


  • ЕВРО,
  • Аренда,
  • Место,
  • Стоимость,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: