Магнитогорский "Металлург" обыграл "Нефтехимик" на турнире в Уфе Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «Магнитки». Заброшенными шайбами в составе «Металлурга» отметились Дмитрий Алтарев ( 3-я минута ), Ренат Мамашев ( 34-я ) и Петер Подградски ( 44-я ), нижнекамцы ответили точным броском Дениса Архипова на 27-й минуте. Магнитогорский «Металлург» с победы начал Кубок президента Республики Башкортостан. В стартовом матче «Магнитка» одолела «Нефтехимик» со счётом 3:1. Самым результативным игроком встречи стал нападающий Ренат Мамашев, на счету которого победная шайба и голевая передача. Мозякин, Кайгородов и Глазачев на троих организовали бессчетное количество острых эпизодов у ворот Эрсберга, в итоге заставив шведа дрогнуть – Глазачев в упор с нулевого угла сравнял счет. Ренат, Мамашев, СЧЕТ, Глазачев, Шайба

Магнитогорский "Металлург" обыграл "Нефтехимик" на турнире в Уфе

Магнитогорский 'Металлург' обыграл 'Нефтехимик' на турнире в УфеВстреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «Магнитки». Заброшенными шайбами в составе «Металлурга» отметились Дмитрий Алтарев ( 3-я минута ), Ренат Мамашев ( 34-я ) и Петер Подградски ( 44-я ), нижнекамцы ответили точным броском Дениса Архипова на 27-й минуте.

Магнитогорский «Металлург» с победы начал Кубок президента Республики Башкортостан. В стартовом матче «Магнитка» одолела «Нефтехимик» со счётом 3:1. Самым результативным игроком встречи стал нападающий Ренат Мамашев, на счету которого победная шайба и голевая передача.

Мозякин, Кайгородов и Глазачев на троих организовали бессчетное количество острых эпизодов у ворот Эрсберга, в итоге заставив шведа дрогнуть – Глазачев в упор с нулевого угла сравнял счет.

Турсунов обыграл Габашвили на турнире в Санкт-Петербурге
Российский теннисист Дмитрий Турсунов обыграл Теймураза Габашвили на старте турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого составляет более 660 тысяч долларов.


  • Ренат,
  • Мамашев,
  • СЧЕТ,
  • Глазачев,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: