Российские дилеры начали принимать заказы на седан Kia Rio

Цена базового седан от Rio с мотором в 107 л. с. и 1,4 литра в комплектации Comfort обойдется в 459,9 тыс. рублей. Но в Kia озаботились «мелочами», которых в базовом Hyundai Solaris не найти: две подушки безопасности, ABS, кондиционер, передниеэлектростеклоподъемники, дневные ходовые огни.

Сегодня дилерские центры Kia начинают принимать заявки на новый седан Rio, а уже через месяц начнутся первые отгрузки обновленного автомобиля. Стоимость новой модели будет начинаться от 459,9 тыс. руб., что значительно дороже, чем на Hyundai Solaris, собираемый на той же платформе.

Российские дилеры Kia с завтрашнего дня начинают прием заказов на новый седан Rio, а поставки товарных автомобилей клиентам стартуют 1 октября. По данным «АвтоРевю», базовая версия 1.4 Comfort (107 л.с.) с «механикой» будет стоить 459900 рублей, доплата за «автомат» – 40 тысяч рублей.

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал
Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.

Дилеры начали принимать заказы на Mercedes-Benz S 300
По данным АЕБ, продажи Mersedes-Benz S-Klasse на российском авторынке за период с января по август 2011 гола составили 1051 автомобиль, что на 5,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Новая доступная модель в удлиненной базе может исправить ситуацию.

Автоновости
Российские дилеры начали принимать заказы на маленький кроссовер Opel Компания Opel назвала цены на компактный кроссовер Mokka, заказы на который российские дилеры начали принимать с 1 июня 2012 года. В базовой модификации – с мотором 1.8 мощностью 140 лошадиных сил, пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом – «Мокка» будет стоить 717 тысяч рублей.

Российские дилеры Nissan начали принимать заказы на новый GT-R
Обновленный Nissan GT-R практически не изменился внешне, основные нововведения коснулись технической составляющей. Инженеры компании изменили настройки двигателя, шасси и трансмиссии.


  • Рубль,
  • Седан,
  • ТОЙ,
  • Модель,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: