«Булаву» могут поставить на боевое дежурство в 2012 году Отвечая на вопрос о последнем пуске «Булавы», который был произведен 26 августа из Белого моря, глава Минобороны заявил, что он прошел «отлично». По его словам, дальность полета составила 9,1 тысячи километров, сообщает РИА «Новости». Министр обороны РФ Анатолий Сердюков сообщил, что в 2012 году на боевое дежурство могут быть частично поставлены ракетные комплексы «Булава». «Есть всеоснования для того, чтобы принять частично на боевое дежурство не только ракеты, но и комплексы в 2012 году», — сказал Сердюков, который находится с президентом России Дмитрием Медведевым в рабочей поездке по Ставропольскому краю. За полвека подводники соединения успешно выполнили задачи сотен боевых служб и боевых дежурств, освоили корабли 9-ти проектов и 8 типов ракетных комплексов. В настоящее время осваивается 10-й проект — атомный подводный крейсер «Юрий Долгорукий», оснащенный твердотопливной баллистической ракетой «Булава». Комплекс, Дежурство, Сердюк, БОЕВ, Соединение

«Булаву» могут поставить на боевое дежурство в 2012 году

«Булаву» могут поставить на боевое дежурство в 2012 годуОтвечая на вопрос о последнем пуске «Булавы», который был произведен 26 августа из Белого моря, глава Минобороны заявил, что он прошел «отлично». По его словам, дальность полета составила 9,1 тысячи километров, сообщает РИА «Новости».

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков сообщил, что в 2012 году на боевое дежурство могут быть частично поставлены ракетные комплексы «Булава». «Есть всеоснования для того, чтобы принять частично на боевое дежурство не только ракеты, но и комплексы в 2012 году», — сказал Сердюков, который находится с президентом России Дмитрием Медведевым в рабочей поездке по Ставропольскому краю.

За полвека подводники соединения успешно выполнили задачи сотен боевых служб и боевых дежурств, освоили корабли 9-ти проектов и 8 типов ракетных комплексов. В настоящее время осваивается 10-й проект — атомный подводный крейсер «Юрий Долгорукий», оснащенный твердотопливной баллистической ракетой «Булава».

Четыре установки "Тополь-М" выйдут на боевое дежурство в 2012 году
Перевооружение РВСН на ракетные комплексы «Тополь-М» завершится постановкой в 2012 году на боевое дежурство четырех пусковых установок этого комплекса, сообщил в понедельник журналистам командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев.

Экобусы могут появиться на улицах Москвы в 2012 году
Власти Москвы прорабатывают варианты перевода городского общественного транспорта на альтернативные виды топлива. В опытной эксплуатации находятся образцы, работающие на газе.


  • Комплекс,
  • Дежурство,
  • Сердюк,
  • БОЕВ,
  • Соединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: