Сердюков: Контракты в рамках гособоронзаказа заключены В гособронзаказ на 2011 год будут внесены изменения, поскольку некоторые предприятия не выполняют свои обязательства и Минобороны РФ вынуждено отказаться от их продукции. Об этом сообщил министр обороны Анатолий Сердюков, отметивший, что речь идет о заказах примерно на 30 миллиардов рублей. Министерство обороны России по поручению премьер-министра Владимира Путина заключило контракты в рамках гособоронзаказа, осталось заключить соглашение с Объединенной судостроительной корпорацией ( ОСК ), заявил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Экипаж фрегата насчитывает 95 офицеров и матросов дивизиона новостроящихся кораблей Балтийского флота, на его борту находится также сдаточная команда из числа заводских специалистов. Teg, заложенный на ПСЗ «Янтарь» в середине 2007 года, планируется передать заказчику в начале 2012 года. Оборона, Анатолия, Министр, Сердюк, Матросов

Сердюков: Контракты в рамках гособоронзаказа заключены

Сердюков: Контракты в рамках гособоронзаказа заключеныВ гособронзаказ на 2011 год будут внесены изменения, поскольку некоторые предприятия не выполняют свои обязательства и Минобороны РФ вынуждено отказаться от их продукции. Об этом сообщил министр обороны Анатолий Сердюков, отметивший, что речь идет о заказах примерно на 30 миллиардов рублей.

Министерство обороны России по поручению премьер-министра Владимира Путина заключило контракты в рамках гособоронзаказа, осталось заключить соглашение с Объединенной судостроительной корпорацией ( ОСК ), заявил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Экипаж фрегата насчитывает 95 офицеров и матросов дивизиона новостроящихся кораблей Балтийского флота, на его борту находится также сдаточная команда из числа заводских специалистов. Teg, заложенный на ПСЗ «Янтарь» в середине 2007 года, планируется передать заказчику в начале 2012 года.

Все контракты на поставку вертолетной техники в рамках ГОЗ заключены на период до 2018 года
Все контракты на поставку вертолетной техники в рамках гособоронзаказа заключены на период до 2018 года.


  • Оборона,
  • Анатолия,
  • Министр,
  • Сердюк,
  • Матросов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: