Кубок Президента Башкортостана. «Нефтехимик» уступил «Магнитке» Магнитогорский «Металлург» с победы начал Кубок президента Республики Башкортостан. В стартовом матче «Магнитка» одолела «Нефтехимик» со счётом 3:1. Самым результативным игроком встречи стал нападающий Ренат Мамашев, на счету которого победная шайба и голевая передача. Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», на первых же секундах матча «Металлург» завладел инициативой, но все опасные моменты оборона уфимцев успешно нейтрализовала, после чего смогла на время перенести игру в зону Магнитки. Во втором периоде Константин Глазачев использовал большинство, а в заключительной трети хозяева смяли соперника — Юхаматти Аалтонен, Денис Хлыстов, вновь Мозякин и Алексей Михнов принесли магнитогорцам уверенную победу — 6:2. «Металлург» стал обладателем главного приза, «Салават Юлаев» — второй. Металлург, Глазачев, Константин, Треть, Большинство

Кубок Президента Башкортостана. «Нефтехимик» уступил «Магнитке»

Кубок Президента Башкортостана. «Нефтехимик» уступил «Магнитке»Магнитогорский «Металлург» с победы начал Кубок президента Республики Башкортостан. В стартовом матче «Магнитка» одолела «Нефтехимик» со счётом 3:1. Самым результативным игроком встречи стал нападающий Ренат Мамашев, на счету которого победная шайба и голевая передача.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», на первых же секундах матча «Металлург» завладел инициативой, но все опасные моменты оборона уфимцев успешно нейтрализовала, после чего смогла на время перенести игру в зону Магнитки.

Во втором периоде Константин Глазачев использовал большинство, а в заключительной трети хозяева смяли соперника — Юхаматти Аалтонен, Денис Хлыстов, вновь Мозякин и Алексей Михнов принесли магнитогорцам уверенную победу — 6:2. «Металлург» стал обладателем главного приза, «Салават Юлаев» — второй.

В Токио пройдет чемпионат Японии по самбо на Кубок президента Путина
ТОКИО, 7 фев — РИА Новости, Иван Захарченко. Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента России Владимира Путина состоится в воскресенье в Токио.

Кубок президента по тяжелой атлетике в Белгороде завершился тремя мировыми…
В Белгороде на Кубке президента установлено три мировых рекорда по тяжелой атлетике, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Федерации тяжелой атлетики России. Наталья Заболотная (в весе до 75 кг) установила мировой рекорд в рывке и в сумме двоеборья.


  • Металлург,
  • Глазачев,
  • Константин,
  • Треть,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: