Мейрелеш перешел в «Челси» на четыре года Проведя всего год в стане «красных», португальский полузащитник Рауль Мейрелеш за считанные минуты до закрытия трансферного окна попросился в столичную команду и… был отпущен за 12 миллионов фунтов. Никаких драм ( кроме пары десятков сожженных красных футболок с четвертым номером ) и эпопей: «Ливер» избавился от одного из многочисленных хавбеков, пополнив при этом казну, а «синие» приобрели хорошего игрока, способного заменить тяжело травмированного Майкла Эссьена. «Ливерпуль» удовлетворил просьбу полузащитника Рауля Мейрелеша о переходе в другой клуб и за полтора часа до закрытия трансферного окна продал его лодонскому «Челси», сообщает Guardian. Сумма сделки составила 12 миллионов фунтов стерлингов — на 300 тысяч больше, чем «Ливерпуль» заплатил за футболиста «Порту» прошлым летом. Бенаюн проведет в «Арсенале» на правах аренды один сезон. «Челси» заполучил 31-летнего игрока в июле прошлого года, однако в октябре израильтянин травмировал ахилл в матче за сборную, что вынудило его пропустить полгода. Фото с сайта lenta.ru Закрытие, ОКНО, Игрок, Челси, Ливерпуль

Мейрелеш перешел в «Челси» на четыре года

Мейрелеш перешел в «Челси» на четыре годаПроведя всего год в стане «красных», португальский полузащитник Рауль Мейрелеш за считанные минуты до закрытия трансферного окна попросился в столичную команду и… был отпущен за 12 миллионов фунтов. Никаких драм ( кроме пары десятков сожженных красных футболок с четвертым номером ) и эпопей: «Ливер» избавился от одного из многочисленных хавбеков, пополнив при этом казну, а «синие» приобрели хорошего игрока, способного заменить тяжело травмированного Майкла Эссьена.

«Ливерпуль» удовлетворил просьбу полузащитника Рауля Мейрелеша о переходе в другой клуб и за полтора часа до закрытия трансферного окна продал его лодонскому «Челси», сообщает Guardian. Сумма сделки составила 12 миллионов фунтов стерлингов — на 300 тысяч больше, чем «Ливерпуль» заплатил за футболиста «Порту» прошлым летом.

Бенаюн проведет в «Арсенале» на правах аренды один сезон. «Челси» заполучил 31-летнего игрока в июле прошлого года, однако в октябре израильтянин травмировал ахилл в матче за сборную, что вынудило его пропустить полгода.

Фото с сайта lenta.ru

«Челси» предложит Аллегри контракт на четыре года
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри стал главным претендентом на пост наставника «Челси», сообщает Calciomercato.

Турану в Китае готовы предложить 100-миллионный контракт на четыре года
Полузащитник «Барселоны» Арда Туран готов провести переговоры о переходе в китайский клуб. Как сообщает BeInSport, турецкий хавбек отправил своего агента на переговоры с китайцами, которые проявляют заинтересованность в игроке.


  • Закрытие,
  • ОКНО,
  • Игрок,
  • Челси,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.