Мейрелеш перешел в «Челси» на четыре года Проведя всего год в стане «красных», португальский полузащитник Рауль Мейрелеш за считанные минуты до закрытия трансферного окна попросился в столичную команду и… был отпущен за 12 миллионов фунтов. Никаких драм ( кроме пары десятков сожженных красных футболок с четвертым номером ) и эпопей: «Ливер» избавился от одного из многочисленных хавбеков, пополнив при этом казну, а «синие» приобрели хорошего игрока, способного заменить тяжело травмированного Майкла Эссьена. «Ливерпуль» удовлетворил просьбу полузащитника Рауля Мейрелеша о переходе в другой клуб и за полтора часа до закрытия трансферного окна продал его лодонскому «Челси», сообщает Guardian. Сумма сделки составила 12 миллионов фунтов стерлингов — на 300 тысяч больше, чем «Ливерпуль» заплатил за футболиста «Порту» прошлым летом. Бенаюн проведет в «Арсенале» на правах аренды один сезон. «Челси» заполучил 31-летнего игрока в июле прошлого года, однако в октябре израильтянин травмировал ахилл в матче за сборную, что вынудило его пропустить полгода. Фото с сайта lenta.ru Закрытие, ОКНО, Игрок, Челси, Ливерпуль

Мейрелеш перешел в «Челси» на четыре года

Мейрелеш перешел в «Челси» на четыре годаПроведя всего год в стане «красных», португальский полузащитник Рауль Мейрелеш за считанные минуты до закрытия трансферного окна попросился в столичную команду и… был отпущен за 12 миллионов фунтов. Никаких драм ( кроме пары десятков сожженных красных футболок с четвертым номером ) и эпопей: «Ливер» избавился от одного из многочисленных хавбеков, пополнив при этом казну, а «синие» приобрели хорошего игрока, способного заменить тяжело травмированного Майкла Эссьена.

«Ливерпуль» удовлетворил просьбу полузащитника Рауля Мейрелеша о переходе в другой клуб и за полтора часа до закрытия трансферного окна продал его лодонскому «Челси», сообщает Guardian. Сумма сделки составила 12 миллионов фунтов стерлингов — на 300 тысяч больше, чем «Ливерпуль» заплатил за футболиста «Порту» прошлым летом.

Бенаюн проведет в «Арсенале» на правах аренды один сезон. «Челси» заполучил 31-летнего игрока в июле прошлого года, однако в октябре израильтянин травмировал ахилл в матче за сборную, что вынудило его пропустить полгода.

Фото с сайта lenta.ru

«Челси» предложит Аллегри контракт на четыре года
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри стал главным претендентом на пост наставника «Челси», сообщает Calciomercato.

Российский велогонщик дисквалифицирован за допинг почти на четыре года
Международный союз велосипедистов (UCI) дисквалифицировал на 3 года и 9 месяцев российского гонщика Петра Игнатенко, говорится в сообщении на сайте союза.


  • Закрытие,
  • ОКНО,
  • Игрок,
  • Челси,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: