Ученые составили фоторобот Джека Потрошителя

Ученые составили фоторобот Джека ПотрошителяФотографий Файгенбаума нет, но составлен его фоторобот на основании описаний, полученных из тюрьмы Нью-Йорка, где он содержался во время следствия. Тревор Марриот также высказал предположение, что не все жертвы, приписываемые Джеку Потрошителю, на самом деле убиты Файгенбаумом.

Никаких фотографий Файгенбаума не сохранилось, и Тревор Мэрриот составил фоторобот подозреваемого на основе описаний служащих Нью-Йоркской тюрьмы. Считать, что бывший немецкий детектив, ставший убийцей, и есть печально знаменитый Джек-Потрошитель, Мэрриотту позволило детальное изучение документов полиции и сотни писем самого подозреваемого.

На этой неделе исполняется 123 года с того момента, как один из самых известных и загадочных преступников в мире Джек Потрошитель совершил свое первое убийство. Но теперь, кажется, британским историкам удалось разгадать, кем был Потрошитель, и как он выглядел, сообщает телерадиокомпания BBC.

Ученые установили личность самого знаменитого преступника XIX века Джека Потрошителя
Преступник был определен благодаря анализу ДНК. Ранее он был в списке подозреваемых, но улик собрали мало.

Стало известно имя Джека Потрошителя
Доцент молекулярной биологии в университете Ливерпуля Яри Лоухелайнен утверждает, что ему удалось установить личность знаменитого убийцы Джека Потрошителя. Об этом в воскресенье, 7 августа, пишет The Daily Mail.

Ученые составили список «профессий-убийц»
Ученые из американской ассоциации кардиологов составили перечень профессий, которые могут стать причиной набора лишнего веса и проблем с сердцем. Об этом сообщает «Мир 24».

Белорусские криминалисты составили фоторобот Деда Мороза
В Белоруссии сотрудники Гродненского облуправления Госкомитета судебных экспертиз составили фоторобот Деда Мороза. Об этом сообщает издание «Беларусь Сегодня».

Ученые составили топ стран для пожилых людей
В рамках масштабного исследования ученые составили рейтинг стран для комфортной жизни пенсионеров. На первом месте оказалась Швейцария. Далее следует Норвегия, Швеция, Германия, Канада, Нидерланды, Исландия, Япония, США и Великобритания.


  • Описание,
  • Тревор,
  • Тюрьма,
  • Потрошитель,
  • Файгенбаум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: