Ученые составили фоторобот Джека Потрошителя Фотографий Файгенбаума нет, но составлен его фоторобот на основании описаний, полученных из тюрьмы Нью-Йорка, где он содержался во время следствия. Тревор Марриот также высказал предположение, что не все жертвы, приписываемые Джеку Потрошителю, на самом деле убиты Файгенбаумом. Никаких фотографий Файгенбаума не сохранилось, и Тревор Мэрриот составил фоторобот подозреваемого на основе описаний служащих Нью-Йоркской тюрьмы. Считать, что бывший немецкий детектив, ставший убийцей, и есть печально знаменитый Джек-Потрошитель, Мэрриотту позволило детальное изучение документов полиции и сотни писем самого подозреваемого. На этой неделе исполняется 123 года с того момента, как один из самых известных и загадочных преступников в мире Джек Потрошитель совершил свое первое убийство. Но теперь, кажется, британским историкам удалось разгадать, кем был Потрошитель, и как он выглядел, сообщает телерадиокомпания BBC. Описание, Тревор, Тюрьма, Потрошитель, Файгенбаум

Ученые составили фоторобот Джека Потрошителя

Ученые составили фоторобот Джека ПотрошителяФотографий Файгенбаума нет, но составлен его фоторобот на основании описаний, полученных из тюрьмы Нью-Йорка, где он содержался во время следствия. Тревор Марриот также высказал предположение, что не все жертвы, приписываемые Джеку Потрошителю, на самом деле убиты Файгенбаумом.

Никаких фотографий Файгенбаума не сохранилось, и Тревор Мэрриот составил фоторобот подозреваемого на основе описаний служащих Нью-Йоркской тюрьмы. Считать, что бывший немецкий детектив, ставший убийцей, и есть печально знаменитый Джек-Потрошитель, Мэрриотту позволило детальное изучение документов полиции и сотни писем самого подозреваемого.

На этой неделе исполняется 123 года с того момента, как один из самых известных и загадочных преступников в мире Джек Потрошитель совершил свое первое убийство. Но теперь, кажется, британским историкам удалось разгадать, кем был Потрошитель, и как он выглядел, сообщает телерадиокомпания BBC.

Ученые установили личность самого знаменитого преступника XIX века Джека Потрошителя
Преступник был определен благодаря анализу ДНК. Ранее он был в списке подозреваемых, но улик собрали мало.

Стало известно имя Джека Потрошителя
Доцент молекулярной биологии в университете Ливерпуля Яри Лоухелайнен утверждает, что ему удалось установить личность знаменитого убийцы Джека Потрошителя. Об этом в воскресенье, 7 августа, пишет The Daily Mail.


  • Описание,
  • Тревор,
  • Тюрьма,
  • Потрошитель,
  • Файгенбаум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.