«Астон Вилла» арендовала у «Тоттенхэма» Дженаса Как сообщает Sky Sports, «Астон Вилла» перед закрытием трансферного окна все же успела оформить переход защитника сборной Шотландии Алана Хаттона. «Тоттенхэм» вынужден был принять условия бирмингемцев, поскольку с «Фулхэмом», предлагавшим четыре миллиона фунтов, сам Хаттон не сумел договориться по условиям личного контракта. Новичками «вилланов» стали защитник Алан Хаттон и полузащитник Джермейн Дженас, сообщает BBC. Шотландский правый защитник подписал контракт с новым клубом на четыре года, а 28-летний хавбек будет выступать на «Вилла Парк» на правах годичной аренды. Полузащитник «Тоттенхэма» Джермейн Дженас перешел в «Астон Виллу» на правах аренды, сообщает официальный сайт бирмингемцев. Соглашение рассчитано до конца сезона. Джермейн, Дженас, Право, Хаттон, Бирмингемец

«Астон Вилла» арендовала у «Тоттенхэма» Дженаса

«Астон Вилла» арендовала у «Тоттенхэма» ДженасаКак сообщает Sky Sports, «Астон Вилла» перед закрытием трансферного окна все же успела оформить переход защитника сборной Шотландии Алана Хаттона. «Тоттенхэм» вынужден был принять условия бирмингемцев, поскольку с «Фулхэмом», предлагавшим четыре миллиона фунтов, сам Хаттон не сумел договориться по условиям личного контракта.

Новичками «вилланов» стали защитник Алан Хаттон и полузащитник Джермейн Дженас, сообщает BBC. Шотландский правый защитник подписал контракт с новым клубом на четыре года, а 28-летний хавбек будет выступать на «Вилла Парк» на правах годичной аренды.

Полузащитник «Тоттенхэма» Джермейн Дженас перешел в «Астон Виллу» на правах аренды, сообщает официальный сайт бирмингемцев. Соглашение рассчитано до конца сезона.

«Астон Вилла» потребует у МЮ 12 миллионов фунтов за Влаара
Если «Манчестер Юнайтед» вздумает приобрести капитана «Астон Виллы» Рона Влаара, то это можно будет сделать только за 12 миллионов фунтов, сообщает ESPN со ссылкой на собственный источник в бирмингемском клубе.

Полузащитник "Астон Виллы" Дженас выбыл на полгода
28-летний полузащитник, который не терял надежд заслужить право поехать на Евро-2012 со сборной Англии, перенес операцию, и теперь ему предстоит длительный реабилитационный курс.


  • Джермейн,
  • Дженас,
  • Право,
  • Хаттон,
  • Бирмингемец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.