Офицер из охраны Медведева умер в Таджикистане

Офицер из охраны Медведева умер в ТаджикистанеВизит, о котором идет речь, начинается 1 сентября, в программу входит встреча с таджикским лидером Эмомали Рахмоном, а также участие в саммите стран СНГ. Российский офицер скончался в гостинице «Хаят Редженси Душанбе», где снимал номер.

В Таджикистане скоропостижно скончался подполковник Владимир Кузнецов, офицер спецслужб РФ из группы обеспечения охраны и связи президента РФ Дмитрия Медведева, сообщает сегодня пресс-служба Министерства внутренних дел ( МВД ) Таджикистана.

Поздно ночью ожидается прибытие президента России, который 2 сентября примет участие в саммите «душанбинской четверки» — Афганистана, Пакистана, России и Таджикистана. По завершению саммита «четверки», начнется официальный визит президента России в Таджикистан, по итогам которого запланировано подписание трех документов, в том числе трехлетней программы экономического сотрудничества и соглашения о сотрудничестве по пограничным вопросам.

Фото с сайта lenta.ru

В Таджикистане задержаны два высокопоставленных военных
В Таджикистане по обвинению в вооруженных нападениях задержаны два высокопоставленных офицера минобороны, сообщает РИА «Новости».

В Таджикистане российский офицер осужден на 12 лет за убийство женщины
В Таджикистане российский офицер приговорен военным судом к 12 годам заключения за убийство женщины. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает «Радио Озоди».

Себежские таможенники пресекли незаконный транзит в Таджикистан четырех Porsche Cayenne, один из которых в угоне
Сотрудники Себежской таможни на посту ЖДПП Посинь на латвийско-российском участке границы в ходе досмотра железнодорожного товарного состава выявили в грузовом вагоне четыре незадекларированных автомобиля «Porsche Cayenne».

В Таджикистане военного из России зарезали в ресторане на глазах у жены
Очевидцы преступления утверждают, что убийство произошло в результате ссоры на бытовой почве с одним из местных жителей.

Военнослужащие российской базы в Таджикистане подняты по тревоге
Пресс-служба Центрального военного округа сообщает о том, что сегодня были подняты по тревоге подразделения российской военной базы в Республике Таджикистан.


  • Президент,
  • Офицер,
  • Четверка,
  • Участие,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: